みんなのレビューと感想「2つの躰~どちらの躰も欲しいのです~」(ネタバレ非表示)

まさにカオス

ヒロインの勘違い旦那の説明不足。多分これがなかったら、この物語は始まりませんが、旦那が浮気をしてると思い込みながら会社の飲み会の帰りに後輩、水島との関係が始まります。
    旦那に後輩との関係がバレますが修羅場は無いです。
    最終的には2人ともヒロインに首ったけです。
    漫画だから許せるんでしょうけど間違いなくヒロインは女子から嫌われるタイプですね。

by ys28k04

これぞ漫画!という感じ。
    妻に勘違いから不倫に…遂には夫と愛人と共にベッドで、、
    流石に無いよな〜って思うのですが
    何故そんなに執着したりするのか?そこまで魅力的は描かれていないけど?
    って思ってしまう作品も多々見受けられる中、
    夫 不倫相手ともにアレが良いから選べずフラフラしちゃうのが
    解るところが良いです。

by ねこ1

どっちも…

はじめは更新されるのが待ち遠しく読んでましたが、なんか旦那も浮気相手もどっちも性格もよくないし、どっちとなるんだろう?みたいな期待がなくなって
    読むのやめました。
    ヒロインなり、旦那か浮気相手なり、誰か魅力的な登場人物がいたらよかったんですけど。

思ってたのと、、

違うなーって印象ですね。
    時々それなりに見入ってしまうところもあるけど、基本的に旦那さんが怖い。。
    気持ち悪いとさえ思ってしまいました。。
    主人公もどうしたいのかハッキリ分からないし、まあ、若い子に流されるのはありがちかなーって。

お試しから読んでみました。
    カラーなんですね。
    お互いにだけでも興奮してしまった。
    10歳年上の上司だった旦那開発された身体。他の男に抱かれたらどんな気持ちになるのか知りたい。ポイント貯めて一気読みしたい。

んー

私はあまりハマりませんでした。そもそもふりんされた腹いせで会社の人と関係を持ってしまい、そっちにはまっていくならまだしも、タイトル通り2人とうまくやろうとする主人公にイライラしますw

続きが気になる~

絵が綺麗で読みやすいです。2人から求められるなんてうらやましい!続きが気になるお話です。おもしろいです。

絵が綺麗でとても見やすいです!
    不倫というシチュエーションのマンガを初めて読んだんですがとても面白くて気に入ってます

by ら む

エッチです

旦那さんが、胡散臭いところから始まり、水島くんも、なんだか胡散臭く、そして実は葵ちゃんが一番エッチだった。みんな似た者同士で、良いではないのかしら。楽しめました。

最初は読み進めていたのですが、途中で読むのをやめました。2人の男性の間で動いているのですが、進展がないです。