【ネタバレあり】女子大生と教授(と僕)のありがちなのレビューと感想

彼氏が可哀想。

ちょっと癖のある絵だったのでちょっと分かりにくいとこが多く見られました。あと、教授が理由があるにしてもひどいし、卑怯な人だと感じました。彼女も流されてしまってると思いました。ちゃんと彼氏が好きなら流されず彼氏を選んで欲しかったです!彼氏が最終的に可哀想に思えました。

エッチな絵本

大人向け。と言う感じです。
    可愛い女の子が、だんだんオンナになっていくのが良いですね。
    そんなに過激じゃない分、女の子の可愛いらしさが際立つ作品です。
    この作者の別作品も買いましたが、損はしないと思います。
    あくまでも女性向け!

いやらしいと思いつつも見てしまう。こんなシチュエーションは若かりし頃の現実の私にはありませんでしたが、空想してしまいますね。彼氏がいるのにという背徳でより感じてしまうのが女なのでしょう。

作者さんで、買い読みました。よくあるストーリーのようで、一風変わった印象です。大人しそうな彼女の落ちていく様をよんでみて下さい。

彼氏がかわいそうで、読んでいて、
    切なくなりました。
    彼女に怒りが。
    二人はどうなったの?
    気になります。

最愛の彼女に裏切られた~❗
    相手はまさかの教授に・・。ネトラレて彼女のカラダだけでなく気持ちもなんて彼氏かわいそう。

たまーにサイトの広告とかで見かけるので気になり購入しました。全体的に絵が薄くて主人公の女の子の体とか薄いです。

NTRってやつなんですかね…にしても彼氏の存在感が薄すぎます
    個人的に、彼氏とのプラトニック設定は好みではないです
    プラトニックだったから、女の子の罪悪感が少なくてすぐに落ちてしまったんだと思います

不満ばっかり書いてるようですが、教授と女の子は見目麗しいので満足です
    ストーリーもなんだかんだよくできています
    特に4話が好きです

女の子がエロかわいいです。そして母性本能もあるので教授の切ない事情を聞いて絆されたのでしょうね。相手の男の子が気の毒でしたが。

分かれるのかな。

絵の好き嫌いがはっきりする作品だと思います。
    読みずらいと言えば、そうがもしれません。ですが、スイスイ読めてしまいます。
    ストーリー展開も最初は彼氏可哀想とか思うかもしれませんが、ハッピーエンドに終わったような気がします…
    好き嫌いが、はっきり分かれる作品だと思いました。私は好きです。