みんなのレビューと感想「期限付きカレシ~年下オオカミは待てがお上手~」(ネタバレ非表示)

キュン

めちゃくちゃ面白い!
    コメディ要素のあるソフトTLですね。
    キャラクターたちが可愛らしくて楽しいです。まだ9話まで。
    よく見る俺様でもなくドSでもない、可愛い性格の年下彼氏羨ましい!しかも以前から一途に慕われている。
    人生やり直せるなら年下彼氏と結婚したいなって思わせられてキュンとするお話です。
    私にとっての見所は女系家族の長男で姉が面白かった所かな。また出てくるかな?
    続きが楽しみです!

いいなあ

年下イケメンに想われて、幸せー!
    って妄想にバッチリ入れます。
    作家さんのきれいな絵がそうさせます!
    この作家さんの男子が素敵!
    長さもちょうどよし!

きっかけ

年下くんが見ててくれたって嬉しいよねぇ。
    心も体も満たされると幸せ感じちゃうよね♡
    惚れられてナンボって感じでうまくいってくれてよかった♡

表紙の絵は好きではなかったけれど

表紙の絵はあまり好きではなかったのですが、ワンコ具合が良かったです。かわいいー。こんなワンコ、私にも欲しい。

出世のために、上司の娘と婚約して栞を捨てたくせに、婚約破棄されて栞に言い寄ってくるなんて、元カレ調子よすぎ。最悪。

後輩くんがちゃんとみててくれてよかったね。

試し読みでサクッとしか読んでないけど、主人公の別れた元カレが最悪すぎて、主人公が働いてる職場の後輩たちが見る目なさすぎて腹が立ちました。

by NO NaNE

この作家さんの作品はどれも面白いストーリー展開でオススメです。この作品もキャラクター設定が面白いのでどんどん読み進めてしまいます

年下いいなあー!って思います
    忠犬って一瞬いわれてるのも頷ける笑
    元カレとの今後の絡みも気になります、

なんか

無料試し読み分の無料分だけしか読んでないけど女のことをなんか道具みたいに思ってる感じの話ですこしイラッとした

絵も好みで、面白かったです。ヒーローの性格が可愛く描かれていて、ストーリーがホンワカしていて、安心して読めました。