みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)

カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい!

ストーリーの骨格としては男性向けのエロでよくある

【嫌だったのに●辱されていくうちに性の快楽に溺れ性●隷となり堕ちていく】

のパターンです

そして当然のようにそこに全く愛は無い

あるのは支配欲、加虐趣味。

カワイイ男の子を徹底的にいたぶり、泣かせ、征服欲を満たすためなら何でもアリでカワイイ男の子は男どもの性欲処理の道具と化していきます

いやあ~~自分の中に巣くうどす黒い欲望を満たしてくれましたね!大満足です!

カワイイ男の子をいたぶるのは楽しい
    このタイトルに共感された貴女!
    普通のBLに飽きて刺激が欲しい貴女!

オススメですよ フフフ

無理矢理系だけど

無理矢理系だけど、最終的にはすごい気持ち良さそうな顔でよがっているので、興奮します。

複数が多いです。

絵が可愛いのに、シチュエーションや体位がえぐいので、背徳感が増してる気がします。

気持ち良さそうな表情がとくにいいです。

他の作品を読んでこちらも購入したのですが、どのお話もよかったです。

人を選ぶ作品

イイモさんの作品はモブ達との絡みがとても濃厚でかなり強要されてはいますので、読む人を選ぶと思います。
    愛というよりは性癖を刺激される作品です。
    とにかく主人公の悶える姿がエロい!あとショタ味強い!
    被虐的な作品が好きな方にはオススメです。
    私はかなり好きで何度も読み返します❤️www

ショタに全く興味無かったんですがパーフェクトの作品が良かったので見てみたらやっぱりこの作家さんのは面白い!救いの無い系でしたが読み終わってそこまで嫌な感じが残らなかったです。

愛はない

いわゆる最後はラブラブになります的なBLではありません。

ただ少年が犯されるだけです。
    ゆくゆくは愛が…的な救いもなし。

ショタが快楽に呑まれて堕ちてゆく…そんな作品です。

とにかくエロい!

意見が別れる作品です❗

他の方も書いてある通り意見が別れる作品だと思います❗
    私は嫌ではありませんが、恋愛を求める方はまず読まない方がイイです❗
    レ⚪プ、輪⚪が基本となっています。

エロさを求める方(とにかくエロいです…)で上記内容平気な方は読んでも大丈夫です。

エロい

男の子が無理やりされてるのって新鮮です。
    でも嫌がってても気持ち良さそうな感じ。表情が良くて、絵が綺麗です。
    最初の学校の話と電車の話を読みましたが、とにかく主人公はやられっぱなしでかわいそう…。
    救い用のない感じです。
    恋愛が絡んでこない漫画もまた新鮮です。
    それにしても男の子が好きな男って結構多いんですね。

こんなのを探してました

愛あるBLも好きですが、
    愛なき無慈悲なるBL も大好きです!
    完膚無きまで犯しきってくれるこの作品に大満足でした!
    個人的に、受けのボディラインやヤられてる時の表情が、どストライクでして、絵も好みでしたので、5つ星を押させて頂きました!

他の作品を読んでドンピシャだったのでこちらも読んで見ました。もう1つの作品とは全然雰囲気が違ってます。好みが別れるという点では同じですが、愛はなくほんとに嫌がってる相手に無理やりという感じなので、そういうのが好みの方はぜひ読んで見てください。愛があったり、純愛系が好きなので私にはちょっと合いませんでした…

基本、少年がかわいそう

かわいそうな少年が美味しくてたまりません!
    嫌がりながらも快楽に流されて取り返しのつかないことになっていく可愛い少年達、エロシーンの描写もガッツリ入っていて読み応えがありました!

by nurorun