みんなのレビューと感想「新選組恋慕~サムライ乙女は剣士の餌食~」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。

新撰組物が好きなので購入しましたが内容がいまいちです。
    絵は好きですが三戸藩組の扱いが酷すぎます。
    まぁ、芹澤さんは、腕はたつけまだ前半はましな性格だったのにひどいですね。新見さんは、まぁ仕方ないですけどね💦

ヒロインはなかなかの波瀾万丈な人生ですね。
    ギリ助かるかと思いきや、ヤられちゃうし売られちゃうし。
    土方と出会わなければ?と少し考えてしまいますが、それだけ魅力的な男性だったのでしょうと思うことにします。

え…終わりなの?

なんか急に終わらせた感が…気のせいでしょうか?
    こちらの作者さんの何作か見ていますが…基本巨乳ですよね←
    もうちょっとバリエーション欲しいなぁ…って思ってしまいました。

歴史好きは...

好きな作家さんです。
    新撰組も好きなので、読んでみました!歴史好きな方にはお薦めできないかなと思います(^^;マンガだからと軽い気持ちで読んでもらえたらと思います!

絵と意外な展開が驚き

サムライ乙女の名前の通りのかっこよくて綺麗な主人公のひたむきさがいいです。
    女の私でもいじらしい姿に男なら惚れます
    エロさも甘さも描写もオススメです。

遊郭で女性がいじめられるのは……

強い女性が出てくる話が好きで読み始めたものの、遊郭で女性としていじめられたりという展開にモヤモヤして、途中でギブアップです。すみません。

by yuyupon

普通

無料分だけ読みました、新撰組の土方さんの婚約者は沖田さんと瓜二つ。土方さんが1人で行ってしまったのを追いかけていく。

新撰組がTLになるとこうなるんだぁ〜笑
    と、思いながら、楽しく読んでます。
    まだ無料配信分ですが、完結してるので最後まで読みたいと思います。

面白い❗初めはどうなるのかと思ったらけっこう、どんどん話が進んで。二人とも会えて良かったよ❤️なかなか会えないけどね💦

新選組!

薄桜鬼の土方さんと顔もキャラも喋り方もそっくりで、楽しく読ませていただいています。やっぱりこの時代の武士は素敵ですね。