みんなのレビューと感想「鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~」(ネタバレ非表示)

課長が鬼の子孫だった。でもこのストーリーにそのエピソードが本当に必要なものか疑問があるけど…別に鬼と言うスペックが
    無くても良いんじゃない、と思われる。絵も安定してなくて上手くない。

タイトル通り本当に鬼とは…(笑)ただ厳しい課長なのかと思ったら、まさかの本物。
    しかも他にも鬼がいるし。
    なんかファンタジーっぽくもあるけど、ストーリーは面白かったです。
    ただ、思ってたより淡々と進んでいくので、展開が早いなーとおもうことも。もうすこし焦れったい感じもほしいかなー。

タイトルが面白そうだったので読み始めたのですが、実は鬼の末永の上司と部下のお話!あまり面白いって感じではなかったので無料分で終了。

どうしようもない

悲しい運命、だけど引かれ合う二人。愛があれば、って思うけど、難しいこともある。幸せを願ってもいいのかな。

リアル鬼課長♡

やだ課長♡…絶倫!
    漫画ならではの鬼の末裔設定で、無理なく絶倫が表現されております。笑

話数が短めなのでサクサクすすむけど、要点やエピソードはきちんと押さえていて結構読み応えあります。
    ダラダラしてなくて良き!

課長も普通にかっこいいし優しいし、なにより雨宮ちゃんがかわいい♡ポジティブガールなのも良い♡

あとTLのオフィスものってお前ら仕事してんの?ってなるけどこれはちゃんと仕事をしつつヤリつつっていう割と良い感じのバランスが保たれていてモヤらず読めます。

超キュンキュンしたり、どハマりしたりって程ではないけど、ちょうど良く楽しめます♡
    課長は鬼の血を受け継いでて悩みもあったようだけど、こんな感じでサラッと現代にも鬼が紛れてたら楽しいな、ドキドキするな、会ってみたいなって無責任にも思っちゃいました♡笑
    色々ちょうど良い感じのお話です。
    おすすめ!

by tocoto

タイトルのイメージと違ってました~
    まさかガチ鬼とは。
    まだ、途中までしか読んでませんが先が気になります。

ながれが...

この作品、本屋さんでコミックを
    みかけて気になってました。
    流れが思ったより早くて、
    驚きました。
    ためしに無料で読めるので、
    オススメです。

うーん、、
    鬼とか、、
    途中で読むのをやめてしまいました。。
    また、あとで、最初から読み直してみます!

鬼系

流行りの鬼系。
    でも記憶が消せるとか都合のいい能力があるんだ…
    下衆なことに使われそうな能力。
    正直少女漫画の域を出ていなくて、抱き合っててもなんか平面的で違和感しかない。「それっぽい話」じ「なく、作者の「描きたい物語」を見せてほしい。

設定に無理がある( ̄▽ ̄;)
    鬼とかそういう設定にするんだとしたら上っ面だけではなくもうちょっと深掘りしてあった方が良かったかも