みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

現実味ないけど、、、

天パだったり口が悪すぎたり、全くもって現実味のない設定です。ですが、若干不自然よりも吹っ切れていて「漫画だな~」と割りきって楽しめます。
     途中別の作品が入っていますが、キララを彷彿させる主人公で、こちらも面白かったです(^^)オススメです!

ほのぼの

BLに全く興味がありませんでしたが、この作者さんの他の作品読んでから結構好きになりました。男同士のカップルばっかりだけど、違和感なく楽しめてます。男同士だろうが男女だろうが、好きな人を想う気持ちやイチャイチャしたい気持ちは一緒よね。

作者サン買いです。大好きです。小鉄子先生。
    キャラが可愛すぎる〜!そしてガツガツしてないから!初めのうちは普通に恋愛物だし!
    でも!がっしりと心を鷲掴みにされちゃって!
    課金した挙げ句に単行本を買いたくなってしまう!
    どハマリしちゃいます。

ほのぼの

ほんわか系BLですね。
    美人さんと体育会系イケメンの中々進まないお話し。
    お互いに気持ちは通じあって、付き合ってはいるものの、中々先に進めない(笑)
    そんな中、兄の恋愛の方にスポットが当たり、解決しちゃったような…
    無料分でぜひ結ばれて欲しいですね。

賢慈のキャラがあたらしい

三郎ももちろんかっこよくて大好き。
    でもじわじわと賢慈のことがわかっていくと、切なくてけんじー!って愛おしくなります。主人公の顔が後半結構変わってて(どんどんかわいくなる)、最初のかんじが好きだったな〜と思います。

作者さん好きです

明日はどっちだ、ほんと野獣を読んで好きになりました。BLよく知らなかったので勉強になりました。エロ要素は少なめで、笑えるし、ほほえましいし、読後感よくていいです。兄の話のところが好きです。ツンデレ具合がいいキャラです。

by yuya.

ずっとキュンキュンします

まずは絵が好みです。キャラクターの描き分けがちゃんとできてるなー。って感心しました。青年団のみなさんのキャラクターがそれぞれいい味を出していて、こんな商店街があったらいいなぁ。とほのぼのした気持ちになりました。

この作者さん

この作者さんの作品は大体持ってます。
    攻めと受けのバランスがいいですよね。
    ヘタレだったり不器用だったりつんつんだったりキャラクターが被らないせいか読んでてすごく楽しいです。
    個人的にはお兄さんの恋の行方が気になります。

面白いです

題名につられて、絵も見やすいからとー読み始めました。
    何か、ほのぼのしてて、可愛かった。
    酔っぱらって告白。言えて良かったねー
    こんなことなかったら、はじまってないよねー。って。先が、楽しみです。兄も何かあるし~(笑)

by Curea

続きを早くぅ〜

小鉄子さんの作品大好き。で、優慈の恋愛が、もどかしくも可愛くて一緒にドキドキしてしまう。賢慈の方はどんな展開になっていくのかなぁ
    87話まで一気読み。なかなか配信されないので心待ちにしてますぅ〜