みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最強の兄弟

みんな仲良しでほんわかした商店街。
    こんな町にすみたい!
    なんてったって美人兄弟。
    私はお兄ちゃん推しです。
    どSなところにキュンキュンしちゃいます。笑笑

可愛い主人公とサブちゃんの甘〜い感じも良きです。

可愛い。

兄弟だけど、全く違う性格で、しかも兄弟でイケメンで、キュンです。
    兄のツンデレも好きだけど…弟が、可愛い♪
    兄の恋愛も気になるけど、弟の恋愛が、やりとりがキュンします、関係になるまで長いですが、この先♪( ´▽`)気になります。

ほっこり

BLものはガツガツ性行為の描写が多かったり、リアルに描かれていて、ストーリーよりも行為を見せられている感じが多いのに、こちらは、とても自然にカップルになりほんわかラブストーリーが進んで、絵も上手だし、毎日楽しみに読んでいます。

タイトル詐欺

タイトルからしてBLって感じじゃなく読むのを躊躇してたけど、無料になった時に読んでみたらビックリ!めちゃ面白い!

ほんわか天然な優慈くんとぶっきらぼうだけど男らしい三郎くんのお似合いカップルに萌え~♪

美しいお坊さん兄弟…

優慈、賢慈のお坊さん兄弟が美しすぎる…。優慈と三郎の初々しい感じは読んでてこっちが照れます。かわいすぎ…。賢慈と三郎の関係はすんなり進まないけど賢慈のぶっきらぼうなところにめげずに三郎がんばれ!

ゆうじくんと三郎くんのことも気になるけど、途中からけんじくんと善人くんの方が気になりだしてしまった!けんじくんのツンツン具合と、えっちの時のギャップがたまらん!途中まで毎日無料で読めたので、あとは課金で読みます!

僧侶2人と商店街の若者2人との珍しい設定ですが、それぞれ性格が可愛らしくてとても面白いです‼️
    どちらのカップルもうまくいってほしいけど、両想いだけど中々先に進まなかったり、片想いだけど進んだりと目が離せません。

大好きです!

もともと、山本小鉄子先生の作品を見て、そこからたどり着きましたが、わたし的には先生の作品の中で一番好きかも!

ものすごく胸が締め付けられます。
    初めてBL漫画で泣いてしまった!最後まで読みたいです!

優慈さん、ウブでかわいいなぁ。
    三郎くんとナイスカップルですよ。
    読んでいてほっこりします。
    うってかわって、兄!!
    性格ヤバイですね。同じくキレイな顔してるのに…。
    いいキャラがたくさんで読んでいて楽しいです。

こちらの作者様の作品はほのぼのしたものが多いです!!今回もゆっくり進んでいきますwww今までと違うのは初っ端から付き合います!!だけどえちはまだまだです!!メインの2人もいいのですがお兄さんの話しもいいです!!