みんなのレビューと感想「ひざまずいたプレイボーイ」(ネタバレ非表示)

心地よいテンポの作品です

インテリアデザイナーのエバと依頼主のマルコス。始めは女好きの噂のせいでマルコスを避けるエバですが、仕事を引き受けることに。その上、元夫と嫌な形で再会してしまいますが、帰り際のマルコスの台詞にスカッとしました。

お互いを知っていくうちに惹かれあい、エバは元カノに、マルコスは歯医者に妬いてるのが、微笑ましかったです。

テンポ良く進んで行きますが、無理矢理感がなく、読みやすかったと思います。そして、何よりマルコスがセクシーでチャーミングなのがイイです。
    シリーズ作品も気になりますが、作者さんが違うので、迷ってます。

by 虹色

以来主の約束をキャンセルし続けられる?

ヒロインは、大手の会社の約束をキャンセルし続けている様だけれど、それって、ビジネス的に大丈夫なんだろうか?
    嫌なら、さっさと断った方が良いと思われるが?
    何故に引っ張って勿体付けるの?
    それでは、まるで【馬の目の前の人参】状態。
    ヒロイン本人は、自分の姿を見られないと、鷹を括った様に考えていたのかなぁ?
    無料お試しだけでは、何も判らない。
    取り敢えずキープです🥰

展開早めですが面白かった。
    さすがプレイボーイのマルコス。あんなに警戒していたエバとみるみるうちに親密な関係になってました。
    マルコスがエバの元婚約者を撃退したシーンや最後のプロポーズは男らしくてとても素敵でした!

なぜ⁉️

なぜ、そこでそーなる!Σ(×_×;)!と、最後の方思ってしまった(^_^;)))

まぁ、何か起こらないと盛り上がりにかけるのかもしれませんが、最後はハッピーエンドなので、許そう。

by ペッ

いつのまにか恋したヒロイン

インテリアデザイナーのキャリアウーマンのヒロイン。最初は従姉妹のデマ?からヒーローに対して悪い印象だったけど、向き合って話してみると相性が良い2人だったのね

読んで損無し!

ストーリーは8話で短いですが、よく纏まっていて読み終わった後の気分はスッキリ爽快です!

ひざまずいたプレイボーイ

結婚とは無縁でプレイボーイの男性が1人の女性に巡り合い一途に思うようになり今までとは違う自分に代わって行くようすが面白かった。

ハーレクインコミックスは毎回、ストーリーも絵も面白くて、楽しく読んでいます!これからも楽しみによんでいきます。

イケメンすぎ

ヒーローイケメンすぎ。見た目じゃなく。元夫のクズっぷりといったら…。
    ヒロインが辛い思いした分最後がハッピーエンドで良かったー。

幸せになりました、のあとの話も読みたくなります。それにしても、子供が作れない事が理由で離婚したのに、再婚相手とは人工受精で子供を作るとは、あんまりですよね。