みんなのレビューと感想「快感家政婦 三角木馬恥辱絶頂」(ネタバレ非表示)

先生の作品めちゃくちゃすきです!けど、最終的に飼い殺しというか、専属契約で飼育されるみたいな方が好み…!笑 お風呂で読んでたら浴槽の中に白濁したのが出てきちゃいました…私もこんな素敵なご夫婦のペットになれるなら家政婦やりたい…(〃⊃ω⊂〃)キュン

これなら家政婦いい仕事だな

1話目は試し読みとほとんど同じかな。三条夫妻がいい人たちで、こんな仕事ならすごくいいなって思います。それほど虐められないしボーナス出て、次の仕事も紹介してくれて…

面白そう

この人の作品は何だか気持ち悪いイメージがあったけど、これは明るい感じで続きが読みたいと思った。派遣先のお屋敷の夫婦は最初から怪しい雰囲気を醸し出していて期待大。主人公が可愛い。

本当にエロを追求したいなら、この漫画家さんのエロストーリーと絵はマジでエロチック(笑)ただ男性が好みじゃないんだよな

旦那さんの壮大な夢を一緒にっ!ってすごいね!家政婦の心得はきっとどの人にも共通出来ることだよね‼️っていってて最初から心得れてないじゃん‼️‼️

楽しみました

旦那さんを懸命に支えている奥さんが可愛です
    派遣されたお宅のご夫婦も素敵でした
    それぞれの趣味を尊重しあっていて
    素敵でした

良かったと思います。
    一話目はほとんど同じと書いてくれていた方がいたので、三話から購入させていただきました。

いつものこの作者さんの話よりは控えめな気がしました!家政婦ならのぞいてはダメですがお仕置きはすきですね。

医師2人に

医師夫婦に責められる家政婦、あらゆる対位で楽しんでます。医療器具をもう少し使ったらいいのになぁと思いました

by らづ

絵が古くさいけど、短編の中では話がまとまっている。エッチな描写もほどよい加減でしつこくもなくよかったです