みんなのレビューと感想「[小説]黒元帥の略奪愛 ~女王は恋獄に囚われる~【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

読みごたえあり

当初から想い合っているのに身分差や女王、元帥という立場上それを言葉や態度に出来ないため端から見るとやきもきする二人です。

黒元帥と題名にありますが腹黒という訳ではなく女王を思うが故に、女王が他国の王と結婚国の王子と結婚してしまうなら、自分が王になって手に入れる!と結構分かりやすいタイプ。

女王は男言葉で始め好きになれなかったのですが、元帥との閨では可愛い女なってしまうギャップが良いです。
    向こう見ずで突っ走る危なっかしさもありますが、根っからの女王で国民のことを考えて良い女王なので応援したくなります。

ストーリー自体はシンプルなのですが、登場人物(特に男)がそれぞれ良くて、道化師なんかは最後正体が分かり中盤からそんな気はしてた……!みたいなのとあって男性陣のそれぞれのサイドストーリーとかあっても面白そうです。

エッチは多目、Sなのに命令して下さい~とかどこかMな元帥と、そんな元帥にメロメロな女王で濃厚、色んなプレイもあり……です。

イラストも綺麗です。ただ元帥の前髪が長いのは個人的にいただけない(笑)

秀作!

話の組み立て、流れ、キャラクター、セリフが自然で無理がなく読み応え十分な作品でした。書店に並ぶ著名作家の恋愛小説より優れていると思いました。
    ヒロインが好きで仕方ないヒーローと、彼を愛しながらも彼の手段を選ばない強引さに反発するヒロイン。
    いーですね。
    Hシーンは濃厚ですが文章が流麗なのでそれすらも格調高い。

この作者さんの他の作品も是非読んでみたいです。

あらすじを読んで購入させていただきました。
    他の方のレビューに書いてる通り、設定やストーリー全て素晴らしい作品で
    エッチシーンの表現も上手くとても満足して読み終えることが出来ました。
    お互い愛し合ってるのになかなか上手く噛み合わない2人の関係性にドキドキしながら
    時間も忘れる程ハマってしまいました。

ヒロインがだんだんと

ヒロインが女王の座を略奪されます。
    ヒーローがヒロインを愛しているから始まった謀反。
    ヒロインの男言葉が違和感ありますがエッチも多々あり、どんどん読み進めてしまいました

エロ満載です。
    でもヒロイン嫌がりすぎ。もう少し可愛げというか、絆され感あってもいいと思う。
    気持ちが通じて望んで抱かれるのは最後だけでは?それまでずーーっと嫌がってる。
    ヒーローのS言葉責めは大好物!

ヴラドの思いが熱いです。
    ヒロインのディアドラの話し方が少し気になりました、国王だから仕方ないのか…
    サブキャラも魅力的です。
    是非、ラドゥやミハイやディミトリ主人公で読みたいです。

濃厚ですo(^o^)o

色々とつまってて 読みごたえありました♪

Hも良かったです(^^)

by 匿美

なんだかんだ、最後はヒロインを甘々に甘やかすヒーローでしたね。
    でもハッピーエンドで本当に良かったです。

良かった!

好きな人を手に入れるために
    王になったり手段を選ばないヒーローが
    とても素敵です。

エロい

さいごまで女王は可愛げがないです。
    元帥も黒くなく溺愛です。
    物語はしっかりしていてエロシーンもなかなかです。