みんなのレビューと感想「うはっ!女だらけのハーレムオフィス ~転職してよかったぁ~」(ネタバレ非表示)

こんな転職ならしてみたい。

女性だけの職場で美人ばかり❗
    そんな職場ならたまらない❗とまらない❗そして1人また1人と関係をもちやりまくり。四人のヒロインにばれ、開き直り最終的に妊娠。
    作画は好みで読みやすい❗全体的に満足。ストーリーもありきたりでどうかと思ったけど読むとやめられない楽しめた。
    この先のストーリーもやって欲しいが2作品目が別の会社での作品もあり面白い❗

いい感じ

ハーレムパターンのなので、どうやってハーレムになって行くのか楽しみにしてました。流れはまあこんな感じかなとおもいました。絵はもう少し動きやキレイだったらもっと良かったですが、全体的には満足行く内容でした。

女のコの

絵が可愛くて、展開もスピーディーで良いと思います。女のコもそれぞれ皆タイプも違うし、かなり楽しめるはずです。

こんなシェアハウスあったら毎日が楽しいんだろうな、現実離れした作品でもあるけど女性キャラクターがえろく可愛いです。

はーいヽ( ・∀・)ノ俺もハーレムオフィス就職したいです!職安で見つかりますか?あぁ~おらもそんな美味しい体験させてくれ…!!

夢の様な

職場ですね。お金をもらいがながらハーレム生活って最高だよね。羨ましいかぎりですね。。。こんなところで働きたい。

お試しください

絵が好きで、それぞれのヒロインがキレイで好きです。話の内容や設定内容、テンポの良さ、シチュエーション等が良いです。
    是非お試し下さい。

こんな

会社に転職したい。まわり美女だらけとかめちゃくちゃ頑張りますやんそりゃあね。
    こんな職場紹介してほしいもんだ

それぞれとしてたのが、四又がバレても、そのまま関係を続けられるなんて、しかも一緒にできるなんて、羨ましい展開ですね。

個人的には絵も好きだし、話の内容はまずまずだと思う。
    そして、こういった会社で働きたいとも強く感じた。