みんなのレビューと感想「鴆-ジェン-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で、世界観がとても好きでした
    異種だからこその葛藤や乗り越えなければいけないものなど、ファンタジーとしても良い設定だと思います
    続編も購入しました!

珍しい設定

人×動物は今までなかなか読む気になれず懸念していましたが、絵がきれいだなと思い読み進めていくと涙なしには見れないお話でした。感動しました。

ひさびさに読み返してみたら、やっぱり良かった。
    なんとも繊細なタッチでモノクロなのに、華美な羽根の様子が伝わってきます。
    エロは少ないです。

感動でした!

お兄さんの死の理由の所がすごい感動というか、切ないというか・・・
    終始、純愛感があって、読んでいて、切なくもあるけど、幸せな気持ちになりました!
    最後は、本当に鴆と幸せになれてよかった!

世界観が好き

独特な世界観なので好き嫌いが分かれると思います。イラストも癖が強いですが、登場人物の表情や雰囲気が話の内容に合っているので、この絵が好きな人は気にいる作品だと思います。
    展開が早いかなと思う部分もありますが、細かな内容よりも独特の雰囲気を味わう楽しさがある作品です。

綺麗

毒のせいで好きな人に触れられない某映画と似てる
    絵がすごく綺麗
    お互い心を開いていって最後真っ白になったときはジェン飼いたい!と思った

好み!

アジアン系ファンタジーは好みです
    しかも絵が上手い方なので、最後まで飽きずに読めます
    少しずつしか買えませんが楽しみな作品に出会えてよかったです

もどかしい感じが続くけど最後はハッピーエンドになってよかった!!異種ものなかなか読みませんがこれは元々が人型のだから受け入れやすかったです!途中苦しい?切なくなるシーンもあるけどおすすめです!

絵が好きです。

綺麗な絵です、カラーのセンスはとても良いなと思いました。
    表紙は美しいのですが、漫画の方はちょっと雑な仕上げと言いますか…
    でもそれも好きな要素でした。
    ストーリーはBL要素があるのと、独特な世界観なので好き嫌い別れると思います。
    好きな人にはハマる漫画ですね。
    主役の鳥さんが子供っぽくて可愛いです。

素晴らしい

とにかくエロいシーンが見たいという方にはおすすめしませんが
    絵が綺麗でストーリーがひとつの映画を見ているかのような素晴らしさ。
    ファンタジーなのでそういった作品今まで見てない…と言った方にもこれはぜひ見ていただきたい。