みんなのレビューと感想「オン ザ クワイエット」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    ハズレなしです。
    3組のお話。
    ○リーマン×大学生(おとなりさん)
    ○高校生×高校生
    ○↑友達の高校生×先輩

私の好みはリーマン・・だけど、どれも可愛らしく感じられて好きです。
    もっと深くちょいブルーな部分があってもいいような・・。
    これはこれでハッピー感が良かったです。
    ドラマチックではないので、ほのぼのです(笑)

どの物語もグッとくる(*´ω`*)

最初のお話は、主人公が大学生でお相手がサラリーマン。

二つ目は高校生同士。

からの、三話目は二つ目のスピンオフ。

どの物語も『好き』っていう気持ちが伝わってきて楽しめました(*^^*)

自分的には二話目のもどかしい感情の表現が好きです。
    好きだけど、守りたい関係だとか人からどう思われているのか気になってしまう主人公に共感しました。

でも、結論からいうと、やはり素直になれることが一番ですね(*´ω`*)

作者買い

題名の違う3ストーリーが入ってます。
    二作目と三作目はスピンオフ的に繋がりがあるカプです。
    どのお話も天禅先生らしいお話でした!

個人的にはイン⚪ンさんが本気に気づいちゃうシチュが好きなので三作目が好物です!

特にこうされるのが好きだよねってシーンでのセリフがとてもえろくて善きです!

先に単行本買ってしまっていたので❗

二作品入ってます❗
    イケメン同士の受け攻めです❗
    格好いいかつチョイエロかな~🎵

平凡設定と可愛い設定の絡み進行が速い❗

どちらも初心者さんに向いてます❗

作者買い。

いつものように作者買いです。お隣同士で鍵を忘れた事をキッカケに急接近。年上の受けが意外と可愛くて、年下の攻めが頼りになって…。最後は一緒に住むのかな〜ってところで終わったけど、二人暮らしも見て見たかった。

年の差ものが素敵です。年上が地味目できちっとしてそうなのに汚部屋だったり年下大学生なのにおかんのようにご飯つくったり部屋掃除してあげたり。そこから徐々にくっついていくのがたまらないですね。

表題作はちょっと切ないです。二人ともはっきりせずに悶々としてるあたりイラッときたり切なかったり。最後はやっとくっついてスーッとしました。

あまり期待せずに読み始めましたが、意外と攻めの男の子が良かった。
    自分の気持ちに戸惑いつつも、思わず出てしまう行動が素直で、かつ嫉妬する場面も男の子っぽくて良いです。

期待が高過ぎました

作者さん買いしました。作者さんのほかの作品が素敵すぎて、勝手にハードル上げてしまってので、ちょっと物足りなかったです。でも、絵は好きです

作者さん買いです。
    なんだろう、、、この作者さん独特の絵のタッチ。登場人物たちの空気の出し方がもう言葉にできないぐらいたまりません!

by 笑湖