みんなのレビューと感想「スフェリコン」(ネタバレ非表示)

スフェリコン

善悪のクズ、外道の歌、園田の歌、ともに電子書籍全巻持ってます!これもめちゃおもしろい!絵のタッチが微妙に違うところも物語への差別化!
    素晴らしい!

ストーリーが気になって読んでしまう

この方のはなしがすきで読んでみました。まだわからないことばかりだけど、どうなっていくのか楽しみ。これから読み進めていこうとおもいます

コメディ!

今連載している外道の歌が好きすぎてこっちも呼んでみたんだけど全く方向性が違くてびっくら仰天(笑)
    でもキャラクターが魅力的でこれはこれで楽しく読めた。

なかなか。

今までと違ったストーリーで面白いですね。これからの進展が楽しみです。絵のタッチも違うみたいなので新鮮です。

事務所を占拠した過激派武装グループのメンバーに対し、毅然とした態度で意見する女性が凛々しくて素敵だと感じた。血の描写がリアルだと思う。

不思議におもろそうな予感

シックスセンスですが、なんだか面白そうな予感がする作品ですが、自己責任で読み進めて下さい。信じるか信じないかはあなた次第です!

面白そうです

絵も好きですし、無料お試し分だけでも内容が軽くなさそうなのが伝わりました。
    どうなっていくのかもう少し読んでみます。

渡辺だいすけさんの作品すべてが好きでまだ一巻しかでてませんがすでに面白いです。未来にいって一気見したいw

暗殺者って社会にうまく溶け込んでいるので案外あなたの知人や親戚にいるかもって感じ。
    暗殺者の社会は社会でたいへんなのねって感じやしね

無料分短っ

無料分が短すぎてまだ全然意欲が湧かないです。もっと無料分をふやして欲しいです。よろしくお願いいたします。