花男と違った良さが

花男ファンで、ドラマも面白かったので読んでみました。
    設定は王道な感じですが、楽しく読めました。主人公の音がつくしとビジュアルが似ていて、もう少し書き分けて貰えると違うお話って感じが強くなった気がします。
    道明寺も好きだけど、神楽木もまた違った良さがあって、不器用な所がキュンキュンします。

昔々

花より男子は全冊買って、宝物でした。何度も読み返しては、胸がスカッとなったり、胸キュンしたり、勇気も貰いました。以後、○十年、TVでも放映され一大ブームでしたよね。時を経て、こちらのサイトで続編があるのを知りました。絵のタッチが、変わってますね。今風の?可愛らしい表情に好感が持てました。続きが気になる。

私は大好き!

音と神楽木がくっつくまで
    かなりの時間を要しますがそれが
    神尾先生の作品の良いところです!
    花男の道明寺も好きだけど
    今の時代背景だと神楽木みたいな子の方が
    多いだろうなぁ〜と。
    未だに前途多難の2人なのですが…
    (雨依の登場により)花男よりも
    ラブラブな姿を見れると信じて
    読み続けます(笑)

花男の続編と聞いて読み始めました。たしかに花男と展開が似ており、二番煎じ感が否めないです。 けれど花男を期待するのではなく、また別の物として読めば、とても面白いです。 登場人物も魅力的で、恋愛模様にもドキドキします。先がとても気になり、もっと読みたくなります。 レビューが低いのが、わたしには不思議でした。

面白い!!!

花男のネクストシーズンになります。
    F4が去った後の、英徳学園でのラブストーリーです。

ぶきっちょで俺様の神楽木と、頭からつま先まで紳士の天馬くんの間で揺れる元社長令嬢の音。
    読んでてキュンキュンすごいします。
    私は断然天馬くん派ですが、この先がきになってしかたないです!

by あ226

ドラマでみていて、漫画もあることを知りました!
    無料の2話だけみてまたのですが、とてもおもしろいです!ヒロインも可愛いし男の子たちもかっこいいです〜(^∇^)
    どんどん先がきになっていきます!絵もとてもきれいで自分の好きなかんじです!
    まだまだ先もきになるので読んでみようと思います!たのしみです(^ ^)

素敵☆

花より男子が好きだった私には
    続きの物語なんてすごく嬉しい😆🍀
    でもやっぱり設定は
    お金持ちと貧乏感じで
    変わらないんだね。
    ドラマ化もされるって聞いたから
    両方とも楽しみ☆
    花より男子は赤紙だったけど
    また違う方法で
    やめさせるんだね。
    女の子も入ってることで
    何か陰湿なイジメって感じするけど
    続きを読むのが楽しみ。

花より団子、見てました。ドラマも原作も大好きでした。無料配信の分だけ読みました。相変わらず登場人物は、ひねくれものたちばかりで(笑)なんとなく花より団子と同じ展開なのかなと思ってしまうのは私だけでしょうか?絵も個性的なので見ていて飽きません。今後の展開が楽しみです。購入するかどうかはもう少し後で考えます。

懐かしい

大人気シリーズの第二シリーズ。世代は換わっても同じようなことが繰り返されるんだなと懐かしくなりました。同じようなことと言ってもやはり細かな部分は違うので新鮮に楽しめます。時々、前シリーズの登場人物も出てきて、前シリーズの読者には嬉しいです。この先の内容も、まだ出てない前シリーズの登場人物が出るかどうかも楽しみです。

青春

晴が音と出会って頼もしく成長する姿にドキドキしました。雨に濡れて音を待つ晴が切なかった。周りのキャラクターもいい味出していて楽しめました。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全3,182件