花男と比べると…

花男と比べるとやっぱり面白さは落ちるがそれなりに楽しめる。非日常的な感じが逆にいい。機会があれば続きを買うかも。

気になって

ドラマで見て気になって読み始めてみました
    花男も大好きだったので花男メンバーがチョコチョコ出てきてらくれるのが嬉しいーです。

花男が好きだったから

花男が好きで、nextはあんまり期待してなかったけど、読んでたらだんだんはまっていきました。ドラマも良かったけど、漫画も面白いです。早く続きが読みたいなぁ。

ドラマ

花より男子が大好きで、購入しました!
    神楽木が道明寺よりヘナチョコで笑えました!
    でも少し似ているような。
    続き結構あるけど、観る!

花より団子より…どうなんだろって感じで読み始めましたが、これはこれで面白い!さすがだなぁと思いました!ちょいちょい花団シリーズキャラが出てくるのも嬉しい

最高‼︎

花男が大好きだったから、所々にでてくる花男のキャラを見るだけでもかなり読んでて面白い‼︎ 晴や他のキャラのセリフで、キュンキュンすること必死‼︎

花男

前作の花男の時のキュンキュンを思い出せる作品です。ただ、よりキュンとしたのは前作かも。もう少し斬新な話を読みたい気もします。

花男派

学生時代に読んだ花より男子のイメージが強烈だから、花男の登場人物がちょろっと出ただけでも興奮する!今の若者にはこの作品ですかね。

花男世代だから、興味があって読んでみたけど昔のキャラも出してくれててちょっと感動。

比べるのはダメなんだけど、ヤッパリ花男は初期のほうが面白いなぁ。絵は好きなのでもう少し読んでみようかなと思います。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全3,183件