花男は見てたけどこれは初めて読みました🎶とても面白いです!展開は似てるけど、キャラとかまた新しくなっていて、読んでいて楽しかったです!!この後の展開も楽しみで続きが気になります🎶花男もまた読みたいなと思いました!

続きがきになる!

花男が好きで漫画を全巻持っていたのでこの続編がめちゃ気になってました!!

読み始めたら道明寺とつくしの関係性とはまた少し違う感じで面白かったです!
    まだ途中ですが先も読みたいです!

ドラマで見て気になりました

ドラマ花より男子にハマり、漫画も全部読みました。

今回の花晴れも同じタイプなのですが、やっぱり神尾先生の作品は面白い!

こんなお金持ちだらけなんて、絶対ありえない!って思いながらも、真剣に見入っちゃいます!

by walky

夢があっていいね

花より男子の続編的な感じで、所々に懐かしいメンバーが登場します^ ^私的には優しくて強くてイケメンな天馬くんが大好きなんだけど…こんなそろってて音に一途だし…でも、音はハルトに段々と惹かれてしまう…

花男続き

花男第2弾、本当にこんな学校あるのか?あったとして行きたいのか?何を学ぶんだ?まかり間違っても入ることのない上流階級、何をしたいのか分からないだけど、架空だから面白い☺ほんとにいるのかな?疑問符だらけです。

大好きな

大好きな花より男子の続編(?)ですからやっぱり読んじゃいますよね(*´∀`)まぁ内容は花だ男で見たことあるぞ?的なかぶりストーリーも少々あるものの、王道少女マンガかな。
    もっとF4とつくしを出して欲しい!!

花男の続編!?

牧野司コンビから数年後の後輩たちの話ドラマにもなった話題作司に憧れる俺様軟弱イケメンとつくしを彷彿させる元お嬢様のド庶民に白ランがカッコいいライバル校生徒会長のドタバタ三角関係物語

by 白楽

ドラマをみて

ドラマの最終回を見て気になってよんじゃいました
    花よりだんごとつながっているストーリーで花よりだんごが大好きだったので部分部分で登場人物がつながってるのを確認するたびに花よりだんご読み返したくなりました

by Ke05

がんばれオト!

ドラマを見て平野君がかっこよかったので、原作マンガにきました。
    全体的には花男を感じさせるストーリーですが、回が進むにつれて「花のち晴れ」の面白いところもわかるようになりました。

懐かしい

花男を見てた世代からすると、うれしい楽しい読み始めると止まらなくなっちゃう。花晴はドラマを先に見ていろんな意味でショックをうけてましたが、漫画は面白いですね!漫画を先に見ればよかった。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,182件