みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉責め素敵。

絵柄は淡白ですが下手ではなく寧ろコテコテしてなくて読みやすいと思います。
    ドSで言葉責めする男性が好きな方にオススメです!言葉責めがとてもエロくて興奮してしまいます!
    ただ挿れてからの描写が少なかったりするのでちょっと物足りない気もします。
    11話13話あたりがピークで、それ以降は結婚してからのお話なので糖度低めです。

私も

躾けてほしいわ!
    イケメン課長に手取り足取り。
    ちょっと現実的ではないけど、
    気になる!
    もっと読みたい!
    すぐ嘘はバレてしまうだろうけど、このまま課長が初めての相手になるんだろうか?
    若しくは好きな人と出来るの?
    分からないけど、楽しみ。
    そしてどこで初体験をするか。
    オフィスだとレベル高すぎ〜
    気になるからまた読みたい!

今後が気になる〜!けど…

無料配信の1話だけ読みました!
    可愛い主人公なのに、すっぴんで出勤して会社でメイクしたり、今まで出会いが無かったり…少し残念なところもある女の子。憧れの上司と福利厚生の一環⁇の不思議な面談。
    これからどうなるの〜!?続きを購入しよう!
    と思ってるんだけど、他の人の評価を見て躊躇しちゃってます。悩む〜〜

なんじゃこりゃ!?

いやいやいや、最初のアンケートからしてあり得ないでしょ!そしてそのまま社内でイタしてしまう!?あんまりなので続きを読んでないけど、もしかしたら前から好意を持っててわざとあんなアンケート書かせたとか?にしても異常で、ヒロインも処女なのにアンケート記入後、その場ですぐ受け入れるって………全く理解不能でした……

無料分を読んでみました。
    会社でこんな事があったら、めちゃくちゃセクハラだし、すぐに訴えられてしまうと思いますが、そこはさすがマンガですね!
    課長がどんな人なのか、いまいちまだよくわかりませんが、節度のある素敵な男性だといいなぁと思いました。
    これから、どんな展開になっていくのか、とても気になります!!

うわあーーー。絵がいい!男性もかっこいいし女の子も可愛い!だからセクシーシーンも気になる!!予告的なのでは期待できる感じだったけど、あの展開にいつなるのかなーっていう、、ポイントが足りないよー。。ポイント余る感じになってきたら見ようかなーって感じかな。 正直セクシーシーンが見たい!っていう感じの作品

by natya24

こんな始まり方って...て思ってたけど、 まさか、ずっと前から好きだったとは(*^^*) 課長の密かな恋心が成就して良かった!! 気付かれないように夜道を見守ってた辺り、めっちゃキュンときた~(*ˊ艸ˋ)
    前半はドSっぷりが目立ってたけど、愛に溢れた素敵なお話でした(*´v`)

表紙にひかれて購入

まず絵が自分が好みのものであったので購入しました。主人公の性格は面白いし同調するところもありますので私は好きです。
    また、なかなかのエロスさがたまらなくよかったです。ドキドキしながら読めました。
    男の人もかっこいいし、主人公も可愛くて好きです

中毒?

時折有り得ないほどデッサンが狂っていて、大人と幼児のような対比になっている。
    折角のエロチックな場面もそのせいで台無し。
    課長程度で個室を与えられてるなんてリアルに欠ける。
    しかし最後まで読ませる力があった。
    わかりきった在り来たりの物語なのに。
    そこが不思議。

大好物な作品

ストーリーはワケわかりません笑
    課長も女の子もかなりズレてます笑
    でも何だかオシャレで優しい空気感で、そしてヘンタイチックにエロい作品。
    この作品で胸がキュンとしてちょっと泣けてしまった私もヘンタイ入ってるとは思う笑