【ネタバレあり】元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~のレビューと感想

好きな作品でした。

元サヤに収まったハッピーエンドな作品で気持ち良く幸せな気持ちで読めます。
    そもそも5年前に別れたのはヒロインの勘違いから来ているものでしたが、不器用なカップルが時間を経て本物の恋人になれたという感じです。
    再会の場がエロ本の出版社とかいうのが面白さをアップさせてます。
    ヒロインも可愛い女の子なので、ヌードモデルと間違えられたりと笑いどころもあります。勿論、元カレの編集長も素敵です。

by

1話無料とレビューの良さに惹かれて…

1話だけのつもりが、完結してたので、思わず最後まで購入。
    濃厚なえっちなシーンはそんなになので、少女漫画とTL漫画の間かなって感じですが、すごく感情の伝わる書き方で思わず感情移入してしまうところもあり、読んでて切なくなりました。
    最初どう考えても両思いでしょ?と思ってましたが、途中あら?となり、でも最後はハッピーエンドで良かったです!れ

by satocom

いいっ!

思わず一気に読んでしまった。。。
    そして何度も∑(゚Д゚)

きっとすれ違いで別れたはず。
    そしてまだ思いあってる気が。
    先が気になります!

体のラインが細すぎて

現実味はないけど、ストーリーが好きなかんじです。
    Sな編集長にこちらまでドキドキさせられてしまいます。
    きっと優しいところもあるんだろうけど、人前ではそれを出さずに自分の前だけで出してくれちゃうところも女心をくすぐるものだと思います。

あんなところで、こーしてほしいな、あーしてほしいなぁ・・・と勝手に妄想が膨らみます!!
    続き読みたーい!!

by 除菌

何度も読み返しました

完結してから購入。ストーリーがすごい良くて、何度も読み返してしまった。お互いすれ違ったまま、5年間も相手を好きって切なすぎ。購入して良かったー。

就職したら、元カレがいたなんて…まずないシチュエーションで面白かった。よりによって、なぜエロ雑誌編集社に就職を?と考えたら、笑ってしもた。ちょっとコメディチックなシーンなんかもあって、適度にドキドキできて、笑えて。面白い作品だと思います。絵のタッチは、私はあまり好きな方ではないんですが、ストーリーで続きが気になるかなぁ、と感じさせてくれる作品だと思いました。

はらはら

元カノ元カレって、大抵くっつきますよねー。この2人の別れた原因までまだ読めていないで差が、好きじゃなくなって別れたわけじゃなさそうですね。同僚としてまた働き出しますが、今後の関係が木になるので購入したいと思います。でも、飲み会後にそーなってしまうってお決まりですよね!笑 同僚にライバル出現しそうで気になります

タイトルを裏切る?!

タイトルからどんな話かと思ったら、それを裏切る良い作品でした!
    昔お互い好きだったのに、仕事からすれ違い、それをキチンと伝えず別れてしまった二人。
    再会していきなりH?(それとも最期まではいってないのかな?)はどうかと思うけど、鬼編集長はずっと澪の事想ってて、ハッピーエンド!良かったね。

無料分を読んでみました。
    この作者さんの女の子はとてもかわいいと思うのですが、男の人はなんか苦手で、目が怖い感じがするところが、もぅちょっと優しくなるといいなぁと思います。
    元彼にであってすぐに元サヤに戻るとしたら、どちらかが未練があったのでしょうね。
    続きが気になります。
    仕事では厳しいけれど、普段は優しいとは、すごくきゅんきゅんします!

5年間も離れていて普通はお互いに彼氏がいたらあ彼女がいたりあるいは好きな人がいたりするのに、お互いに好き同士とか、もうやばすぎました、ありがちなストーリーだけど良かったです。
    でも、絵が幼すぎてちょっと読みにくいところもありました。
    ことがなかったら5にしていたかな、、、って感じですね、
    まあ人それぞれです