みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

新しい職場でまさかの元彼と再会。しかも上司。
    両者納得の別れ方をしていなかっただけに、二人になると同時が蘇る。
    だからこそ、控えめになる必要はなく、ちょっと激しく大胆になっちゃう。
    5年ぶりでも、こんなに心も体も冷めてないないって、ちょっと羨ましい。
    元カレ元カノという間柄でも、お互い今は相手が居るわけでも、別れてから別な人と付き合っていないんだから、全然アリだと思います。できちゃうんならしなきゃ損!

by UMIN

ドキドキします

男性がカッコイイし、ストーリーも元彼との微妙な距離感がドキドキして夢中で読みました。男性側の気持ちがイマイチよく分からないけど、主人公と同じ立場になった事が自身でめやあるので共感する部分が多いです。
    今後二人は元サヤに戻るのか?女性は上書き恋愛をすると言われますが、一度好きになった相手には想いが残っている事もあり、揺れ動いてしまうものですよね!続きが楽しみです(*^▽^*)

憧れちゃう

自分も20代の時に、18歳から一年付き合った彼と、何となく連絡が途切れず、、てのはありました。会ったりもしたし、30手前にはプロポーズ?!みたいなこともあったんだけど、毎回毎回、お互いタイミング合わない…ま、結局縁がなかったって話ですけど。この話みたく、再会してすぐエッチてのはなかった笑 でも、燃えますよね〜元カレ相手となら。背徳感?無責任感?!自分を大事にできるなら、それも有りかなと。

物足りない…。

皆さんのレビュー読み、1話無料だったので勢いで全話購入。
    う~ん。
    個人的には可もなく不可もなく…。
    5年間想い続けてた感がもっと欲しかった…。
    角度を変えれば、最短でのハッピーエンド。
    無駄なく淡々と進んだ感じでした。
    ポイント的にはありがたいですが、次こそは!!!!!次こそは!?っと何かを期待する私みたいな読者には少し物足りないかもしれません。

考えてしまう

なんかリアリティーに、嫌になって別れた元彼とそんな事したくないな~とか思ってしまい。
    言葉が足りなくて気持ちが伝わらずスレ違いだったから別れちゃったんだな~とは思うけど、ハッキリしないでよく分からない人が好きじゃなくてイラッとしちゃうタイプなので(彼氏に関して)なんか余計な考えをしちゃいました。
    絵が綺麗だし、面白くない訳じゃないです。

まだ、途中までしか読んでないけど、この先のストーリーが気になりました(*^▽^)/★*☆♪

絵もキレイで可愛いヽ(●´ε`●)ノ
    主人公の女の子も可愛らしくて羨ましい( *´艸`)

元カレが上司で、仕事は厳しいけど、時々優しいっていう設定がキュンってきちゃいます(* >ω<)

早く続き読みたいです( 〃▽〃)

読む価値はありそう

一話を読み終えました。読む価値はありそうです。内容もしっかりとありそう。元彼とよりを戻すのはありえない。そうおもう私ですが、この作品を読んで心境に変化もあるのかな。口コミ評価でも、変化があった人が多い。この二人の過去が知りたくなった。

無料お試し分だけ読みました!
    なので、次回の続きがとっても気になるところですが、とりあえず、元彼と再会しちゃった!というお話。
    きっと、どっちも終わってはなかったんだよね?気になってるんだよね?的な感じです。ハッピーエンドで終わることを祈ってまーす!

元彼とエッチしたらダメですか?〜再会した

誰でも忘れられない人います。私もいます。でも、漫画の中にも会えるから、いいですね。私は、会えないから。初めては、美化するからね。嫌いで分かれていないがぎりあえたらいいですね。

気になる

絵柄も好みです。女の子可愛い、男性美人系。話もこの先がどうなるか?とちょっと気になります。
    元彼系は珍しくないけど。ツンデレ彼氏なのか?その辺がちょっとドキドキしそうな。購入検討したいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全466件