みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)

先生がゲスい。気持ち悪い。教室で襲うのも浅はか。でも次第に女子高生も受け入れてしまうのでしょうね。
    一話無料のしか読んでいません。続きを買うつもりはありませんが、ポイントがあまったら考えてみようかなと思っています。
    絵にもっとリアリティがあるとエロ度が増すのではないかな。
    私の好みの絵ではありません。

教え子

礼儀を知らないガキどものお守りはうんざりだが、そんな俺にも心の癒しはある。教え子の優等生が男子生徒とイチャついてるのを目撃し、俺の中で何かが弾けた。教え子の縦筋にイチモツをねじ込みたい、溜まりに溜まった汁を注ぎ込みたい…

絵が良かった

学園物ではありそうな内容だった。
    かっこいい彼氏よりも先生とするのが良いって、なんだかとてもエロいです。
    彼女が巨乳でとても良かったなと思いました。
    ただ結末があまりにもあっけないと感じたんだけど…。

よくあるシナリオ

1話だけ購入しました。
    良くある寝取り系シナリオでした。キャラの顔はあまり特徴のなく、女の子の顔は幼めでした。
    単にシナリオが個人的に好きではなかったので1話までしか買いませんでした。

by kyohn

絵は良いけど

ある意味ギャルゲーをやっているようなコマの使い方。
    進むにつれて、段々それが伝わってきて、ゲーム感覚で見てしまうような流れでした。
    もう少し相手が見えないにしろ、表現力が欲しかったです。

by TAKI13

微妙な感じ

まだ1話目しか見ていないけど、内容、画力は悪くないと思いますが書籍というよりゲーム的な感じがします。
    後は男の顔がフルで出てこないのも少し違和感というか微妙な感じです。

かわいい

女のコすごくかわいくて良かった。先生の方はいまいちな感じでした。どうせならイケメンかそこそこな人にしてほしいとよく思います。なんでイケメン使わないのかな。

粗筋で内容が筒抜け。。。

AV作品?を漫画で表現〜凄くわかりやすいです♬♬生々しい描写は漫画でエロティックに加工されるので、マニア的にはOKですかね♬♬

気になる

この先がきになる。どうなるのかなぁ
    もぅこんな事ないから、妄想したいよね
    早くみたいみたいよぉ!せんせいとなんてやばいよねぇ。沢山気になるよね

フルカラーで綺麗

フルカラーで絵はきれいです。ストーリーはもっと深掘りしてくれたほうが感情移入できるかな…。先生目線で進むはじめの構成は面白いと思う。