みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)

個人的には、、、

個人的にはあまり好きな内容ではないかな。無理矢理教え子にキスを迫って襲ったり、ちょっと気持ち悪く感じました。教え子も先生のことを気に入っているのならともかく、同級生の彼氏のことを純粋に好きで初々しい感じなのをいきなり襲うのはちょっと、、、って感じでした。

いまいち

内容も絵もエロさもいまいち。
    話がスッと入ってこないから楽しくない。
    そして中年といえど、もう少しキレイなおっさんでもいいと思うんだけど。
    もう買わないかな。

読みにくいのかな

1話だけ読み次話に進むのやめてしまいました。
    女性は可愛いし学生で健康的なスタイル、鬼畜なキモオヤジという設定は良いけど、カット割りが悪いのかな、なんか読み難く感じます。そう感じると前述の良い点も陳腐に感じ先に進む気持ちがなくなり星2

これは気持ち悪い!
    他の方のレビューにも書いてますが、完全に男目線で入り込めません。
    こんなキモいおっさんと教室で無理矢理なんて考えるとゾッとします(>_<)
    漫画ならではと言えばそうなんだろうけど...。

by kan-aki

美人キャラ

美人キャラに満足感・・といった感じですが、ストーリーも内容も絡みも、かなりモノ足らない部分が多すぎて、採点かなり低くなりました‼️

せっかく美人キャラなので、もっと迫力を加えて欲しい

無料話から

カラーなのは綺麗だけど、ゲーム画面のような構図で不思議な感じがした。ストーリーも唐突であまり入っていけなかった。他の人も言ってたけど先生が汚い?のが、このお話では好きじゃなかったかな?

ポイント高過ぎね?

ポイント40でも高いよね、内容は気になって最後まで読んだけどゲロゲロでつまんないし、レビュー見てから買えばよかったわ。ハッキリ言ってつまらんかった。

無理やりなかんじ

無理やりなかんじや、そんな気なかったのに…というかんじの話がすきな人には面白いマンガ!生徒ゆえに対抗できないところもそそられます!

先生×生徒のおはなしで、生徒がだんだん先生なしでは居られないパターンです。
    同級生の男の子がなんか当て馬ぽくてかわいそうだったけど、それがないと進まないので笑

びみょー

ところでなんか楽しかった?って感じ。学園ものに寝とられもってきたのは正解だけど、課金するにはちょっとパンチが足りないし、ストーリーが足りないかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全275件