みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりオススメできないけど

先生と生徒の関係であまり好きな展開ではないけれど、エロさを求めるならそれくらいのストーリーがないと面白くない。フィクションだから楽しめるということはアニメの特権だ。

なんとなく

なんとなくゲーム画面を見てるようなアングルです。
    こういうギャルゲーあったような(笑)
    内容は1話しか読んでないですが、絵が可愛いのでまた続き読んでみます

ふつーによかった

絵がかわいい。
    女の子がかわいい。
    途中からは男性向けのエロ小説にありがちな展開で笑える。
    局所を隠してるところが逆にいい。
    もう少し女の子が嫌がっててもよかったかな。

よくあるシナリオ

1話だけ購入しました。
    良くある寝取り系シナリオでした。キャラの顔はあまり特徴のなく、女の子の顔は幼めでした。
    単にシナリオが個人的に好きではなかったので1話までしか買いませんでした。

by kyohn

カラーが良いです。

やはりカラーだと見やすいし、無料配信中に誘われて読んだ。かなり変態な先生が言って逃げない主人公が可愛いくて巨乳?エロいね〜

つまらない

使い回しの繰り返し💧ストーリーもなんもなかった💧男性向けだから仕方ないんだろうけど、これじゃ抜けないんじゃないかな~。(笑)女性が開花していやらしくなってくのはありだけど、なんかこれは違う。前戯とかなし、本当に入れるだけ。(笑)

by 颯李

絵は良いけど

ある意味ギャルゲーをやっているようなコマの使い方。
    進むにつれて、段々それが伝わってきて、ゲーム感覚で見てしまうような流れでした。
    もう少し相手が見えないにしろ、表現力が欲しかったです。

by TAKI13

ちょっとなー

結論から言うと、先生が女の子を襲うって展開も分かりやすいし、それに対して抵抗しない女子高生もどうかと思う。
    個人的な話を入れると、最近別れたばっかなので、女の気持ちがよくわかんないかなー。
    相手のこと好きならもっと抵抗しろ笑

ぱっと見は良さそうな感じはしたんだけど、う~ん無理あるかな...
    コレがストーリー何だろうけどそんなにエロくないしこんなに直ぐに言うこと聞いて堕ちるか?って思える。

故にこの評価になりました。

言葉攻めがすごくえろくていい

まあはなしはありがちだけど、女が言葉攻めてにされて、どんどん行為にはまっていく様子が最高。表情もいい。