みんなのレビューと感想「ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ギャルびっち!~生ナカ上等!! DT男子をゴムなし挿入~【フルカラー】のレビューと感想

ギャルビッチナマナカジョウトウディーティーダンシヲゴムナシソウニュウフルカラー

短編なので読みやすい

作画は複数。好みに別れる

ストーリーは面白いしキャラめちゃめちゃエロかわー!!
    特に女の子のエロさと可愛さが最高!!!!
    ずっと固くなるでしょーーー(笑)
    間違いなく、みんなーースタンドアップだよーー(笑)
    これは主人公も抜け出せないわ(о´∀`о)

読みきりで、どれを読んでも楽しめると思います。絵もキレイだし、読みごたえありです。メンズコミックだからしょうがないかなと思うけど、生中だし。リアルでやったら最低だけど、漫画はしょうがないのかな。でも、こういうのに影響されて現実に生を強要する男の人がいないといいんだけど。ゴムしないでするとか、挨拶できないのと一緒や。

1話目はストーリーが単純だが分かりやすく個人的には好み。満足
    2話目はなんか恋愛とかではなく欲と金で終わるストーリー。先のない残念
    3話目は、付き合わないけどサービスってなんの⁉️作画が綺麗なだけにストーリーがメチャクチャつまらない。
    4話目からは購入をあきらめた。
    作画は綺麗系が多いがストーリーが微妙

by rikuma

煌乃さんのみ購入。
    エロい!笑
    絵が可愛いので女の子でもわりと抵抗なく読めるのではないかなと♡
    1話のみですが買ってよかったです!

by 相村
    星つけたくないくらい。

一話完結だから仕方ないけど、単調でありふれすぎてて、つまらん。のにポイント高くて買って損した。4話目以降は読む気失せた。

数話購入しました。

内容もとても良くて満足しました。
    でもやっぱり作者さんによって絵が違うので、人の好みはすごくあるので購入する方はサンプル見てから欲しいのを購入するのがオススメです!

短編で読みやすい

短編なのですぐ読めます!またいろいろなギャルが観れるので、飽きずに読み続けることができます。おすすめ

好きな絵の人のだけ読んだ

煌乃あやの話だけ読んだ。
    他は絵が好きじゃなかったんで…。
    この人の話は、女の子可愛いし、話もエロいし面白かったです。