みんなのレビューと感想「SEX特訓でナカイキ女子陸上~コーチの腰使いが激しすぎて、だめぇ!」(ネタバレ非表示)

女の子がゴツい!

コーチはもっとゴリゴリですが、女の子の体つきがゴツくて萎えます。ストーリーはよくある話ではありますが、好きなので絵だけが残念。とはいえ、全話購入して見てしまいましたが。

うん。

現実味がないのは当然なんですがあまりにも無さすぎて少し残念に感じました、何話か読んでみたんですがすこしガッカリです

コーチの顔が怖いです。あんなに触られて、セクハラと思わないところが漫画だなって感じ。そして、コーチに渡された謎のドリンク?を躊躇せず飲むとか。そういうの考えずに見ればいいのかもしれないけど、やっぱり、いちいち気になってしまう。

コーチの熱血エロ指導!快感に満ちた身体をつくりあげて、記録を伸ばす!
    ある意味、理にかなってるとも思うけど…これはストレッチだ!と言うコーチの誘導言葉は、単なる制的欲求でも悪巧みでもなく真剣なんじゃないかとさえ思える笑

まあまあ

画力が高いのでとても良いです!
    内容はありきたりな所もありますが毎回気になり買ってしまいます
    まぁ楽しみにしている作品です

スポーツ界の中で、コーチとの恋愛はあるとは思うけど、トレーニングの最中に営みに無理につなげてる感じがしました。

話がサクサクしすぎて、抵抗感もあまりなく、あっさりしてる話でした。
    もう少し抵抗感あっても良いのになあという感じです

あまりにも

よくある設定ではあるのですが、設定に無理があり過ぎて、逆に引きました。
    強引にとか言ってるけど、自分抵抗をほとんどしてないじゃないかい?ってツッコミ入れたいくらい。同意の上での行為としか見えない。
    購入して失敗しました。
    あまり、お勧めはしません。

お試し読みしかしてませんが、私は、無しでしたね~f(^_^;
    陸上部のコーチ気持ち悪すぎ~(苦笑)
    女子部員も受け入れるの早すぎない?

んー

なんだろう、強引というか強引違いというか。真面目に練習してよ!!ってなりますね笑 でもこういうシチュエーションが興奮を起こすんですかね笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件