みんなのレビューと感想「愛なき富豪と孤独な家政婦」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

終わり方が

先生の絵とストーリー展開が好きで良く読みますが、今回のは後半の展開が急でびっくりしたけれど…
    ヒーローの父親感?が本物か最後まで心配したが、パッピーエンドで良かった。
    義兄の存在感ももったいない、もっとヒロインと絡むかと期待もしたけれど、結果的に無しで良かったのかも

孤独な人

真実の愛を知らず、大事な人を傷つけてしまう。優しさに甘えて、過去の過ちに囚われ真実に気づかない…ハラハラさせられますが、最後まで彼を信じるエマが素敵

たまには

読みたい…
    夢のようなストーリー。
    絵も綺麗でストーリーも良かったと思います。
    しばらくして、また読み直したいと思える作品です。

中々面白かった

ハーレクイン初めて読んでしまった。少し以外にも面白かったというか物語りに引き込まれてしまった。もっといろんな物語りを読んで見たくなりました。

ベタな話だなーと思いますが、キャラクターが魅力的なので、サクサク読めました。
    ハーレクイン特有のハッピーエンドです。

ありがちな内容だけど、
    そこを狙って買っているので
    予想通りのお話で良かったです。
    ハーレクインの醍醐味です。

ハーレクインの現代もの。
    病気の秘密を抱えるヒロイン。
    過去に秘密を抱えるヒーロー。
    絵はこのみ。

金持ちって、やっぱりいっかい見下しが入るんですよね。でもハッピーエンドにおわれるとこがすごいです。恋したいです

絵にひかれて

絵にひかれて購入でした。内容はハーレークイーン特有の富と権力のある男性と平凡な女性の巡り合わせの話ですが、なぜだか毎回買ってしまいます。

好みわかれる?

よくありがちな内容だけど、やっぱりハーレーコミックはステキ。と思わせる。
    チェーザレの自己中にはムカついたりもするけど後半に向けて本心わかってほっとするしやっぱり宮本先生の描く男性はステキ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全18件