【ネタバレあり】濡れない花嫁のレビューと感想

購入注意 前作シリーズがあります。

惚れない花嫁
    イケない花嫁
    の続き、続編なので始めての方は上二つ順に読んでからだとより作品を楽しめますよ✨

最初のころは女の人にモテモテで、一夜を共にしても誰とも付き合わないという、一貫した女子に冷たい対応だった美嶋係長でしたが、ヒロインと出会い、結婚しました。
    もうその新婚生活が美嶋さんの溺愛ぶりが溢れちゃうんですが何故か毎回こじれます。
    その、こじれっぷりが面白い!

シリーズ、続編続いてほしい。

レビュー気合い入れた(笑)

花嫁シリーズ待ってました。
    1・惚れない
    2・イケない
    読んでからの方が良いと思いますよ。

孝太郎サンの両親と姉とキャラ違いすぎて
    今の孝太郎サンがいつ完成されたのか
    生い立ちが気になる(笑)
    まだまだシリーズ続いて欲しいなぁ~

今回の話は、呼出しに希サンビビる。
    職場なのに…
    職場なのに…
    いつもの孝太郎サンじゃなーい‼(゚∀゚≡゚∀゚)って所ね(笑)

濡れない花嫁完読しました(*^^*)

※こちら次作品の抱けない花嫁内に入っているお話と同じ内容なので重複購入にお気を付けて下さいませ!!

ない嫁シリーズのイケない花嫁からの作者買いです

今回のストーリーは…
    ヒーローのパパが入院する事になり、お見舞いとお世話に行く義姉の代わりに姪っ子ちゃんをあずかる事になったヒロインとヒーロー
    交代でお世話をし、順調に過ごしていたはずが…
    ふたりの時間が欲しくなったり、イチャイチャしたくなったり、少しずつ不満が溜まっていくヒロイン
    しかも3人で出掛ける予定もヒーローのお仕事で無くなり、ちょっと不満をぶつけてしまうが…
    後日、ヒロインがお仕事中にヒーローと姪っ子ちゃんが会社に来て…話があると言われふたりは会議室に…
    で…どうにも我慢出来なかったヒーローだったようでふたりはお久しぶりにラブラブに…♡
    無事心も身体も仲直り…めでたしめでたし(*´ω`*)でした♡笑

ヒーローパパ、何もなくて善くなって良かったね(*^^*)

このシリーズずっと続いて欲しい!

夫婦物のシリーズなんて、そんなに楽しく飽きずに読めるストーリーは作れないと思っていたのに、このシリーズは何度読み返しても面白いし、キュンとなったり共感できる。絵も綺麗でキャラ達がとても魅力的。完璧な旦那様に無理に合わせてがんばり過ぎちゃうのかと思いきや、そんな妻の様子を敏感に感じ取って労ったりプレゼントしたりする旦那様がまた格好良過ぎ!旦那様の姪っ子を預かり、子ども中心に生活しながらも、妻への愛が溢れていて、触れ合えなかった数日間を埋めるように、ちょっと強引にだけど優しく職場で抱き合っちゃう2人。今回も面白かったー。

の花嫁シリーズ大好きです。
    今回も、ダンナさんの方も我慢していて、現実的に考えて最初は仕事のせいもあるけど、父親の検査結果待ちでも遅くないと冷静に判断し、急に子供の面倒を仕事をしながら見る大変さを考えてたし、奥さんが無理する性格なのもわかってたし、ホント完璧なダンナ様像を見せてもらいました!
    それに2人はまだまだお互いの理解が必要な状況で2人で愛し合っていることの確認が必要な状況(ダンナ様が言葉足らずで、奥さんが我慢するタイプだから)小さい子供でも間に入ってくるとズレが生じてしまった。まだまだ新婚気分を味わいたい状況なのだと思う。
    羨ましい〜!

by Mebuki

考太郎さん、ステキ過ぎる

無料購読からどっぷりハマって、全シリーズ購入しました。
    他シリーズと重複するので、購入する際には気をつけて!(ついうっかり「続きを読む」で購入してしまった…)

希のために、ちゃんと有給をとって姪っこの面倒を見る姿もステキですね。
    そして「いつか子供ができたとき」と将来のことも語るなんて、出来過ぎな旦那様です。

ただただ、うらやましい!

知ってしまうと…

全方位完璧夫の三嶋と結婚した希は溺愛されながらも緊張の日々。
    しかし最近は三嶋に抱かれた翌日も、会社なのに触れ合いたいと思ってしまうようになり困っている。
    そんな時、三嶋の姉の子供ゆあんを預かることに。子供がいるだけで夫婦の触れ合いが出来ず悶々としてしまう希。
    そんな希に三嶋は…。
    またも三嶋さんに胸キュンです。

リアル子育ての2人も見たい💕

ラブラブの弊害発生💕からの、姪っ子登場、プレ子育て。埋め合わせのケーキとピアスに、それじゃない感と贅沢だの狭間で涙する希が、やっぱりいいな。スレ違ってるようで、孝太郎さんがちゃんとナナメ上からフォローしちゃうとこが、たまりません。リアル子育ての2人も是非見てみたいです!

笑いもあり

「◯◯ない花嫁」のシリーズなので購入しました。絵も綺麗で、ヒロインは可愛くてヒーローはカッコ良いです。結ばれて結婚した後にも、いろんなトラブルが起こっていきます。でも、作者さんの作風でお話しの途中、途中に笑いが入っています。独特ですが、展開が面白いです。これからもこのシリーズが出たら読み続けます。

by UNICO

相変わらず

お姉さんの子供を預かる話。
    子供いるとイチャイチャできないもんね。
    『トワイライトマジーック』(笑)。
    美嶋さんの姪っ子の世話をするシーンはすごく新鮮!やさしいオーラが漂ってた。

相変わらずドタバタなふたりだけど、将来の幸せが少し垣間みえて、ますますラブラブになってましたー。