みんなのレビューと感想「濡れない花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ない嫁シリーズ、本当に全部最高です。
    孝太郎さんの溺愛加減がめっっっちゃくちゃ丁度いいです。ですが実はそれと同じくらい、希の性格もとてもいいんですよね。さわやかに面白くて、何度も読み返してしまいます。
    強いて言うなら、ない嫁シリーズの時系列的な順序がもう少し分かりやすいと助かります(笑)

最高♡

考太郎さんみたいな男性に好かれてみたーい!!
    と思いながら読んでます(笑)

(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃいます♡
    早く続きが読みたいです!!!

相変わらず

お姉さんの子供を預かる話。
    子供いるとイチャイチャできないもんね。
    『トワイライトマジーック』(笑)。
    美嶋さんの姪っ子の世話をするシーンはすごく新鮮!やさしいオーラが漂ってた。

相変わらずドタバタなふたりだけど、将来の幸せが少し垣間みえて、ますますラブラブになってましたー。

やっぱり面白い
    孝太郎さんがカッコいいでも相変わらず気持ちが最後まで読めなさ過ぎて希でないと
    すれ違ったまま破綻しそう
    ゆあんちゃん、あんな聞き分けのよいかわいい子いるのかと思う位かわいい
    これからも二人のラブラブ、ドキドキ、クールな孝太郎さん二人をみたいです

by ku-tan

子どもがいるときの夫婦事情

ない嫁シリーズ、好きで全部読んでます。
    今回は姪っ子を預かったときのお話。子どもがいる前ではイチャイチャできないし、夫婦2人の時間は必然的に少なくなる。そんなジレンマを描いたストーリーです。
    子持ちの人なら共感しつつ読めると思います。

作者の大ファンです

花嫁シリーズで作者の大ファンになりました。本当に面白いです。
    旦那様も格好良いのに、可笑しくて、ヒロインを溺愛していて読んでいて楽しくなります。なぜ、こんなに愛されているのか?ヒロインも凄く可愛いし、少女漫画だし、このストーリーで大満足です。

by

最高!

たまたま別の作品を読んでハマり、最初のシリーズから読み直しました!控えめに言っても最高です(笑)ところどころに入るギャグ要素も、いいテンポになってると思います。何より旦那さんが最高!普段がクールだからこそ、この愛され具合が堪らない…ギャップ萌えですね!

by Rin11

子供がいても

この○○ない花嫁シリーズ、楽しい!
    預かった子供に嫉妬ねφ(..)
    世の中のオトナたちは、子供をとっとと寝かしつけて、あれこれイチャイチャしてるはずなんだけどなー(笑)
    してないのかなー(笑)
    いつまでもこんな感じやきもち焼きつつ仲良しでいられるのってうらやましい!

すれ違いの解除方法が最高!

プチ育児を体験するお話です。
    すると、2人が今までにないくらいすれ違い、育児がもし本当に始まったらと不安になります。
    しかし最後は、孝太郎さんらしい、男っぽいスカッとしたやり方で安心させてくれます。
    さすがでから男。惚れるわ〜

早い・・・が

他の話はいつ頃ですか?
    できれば一気に追加して貰えると非常にありがたく。