みんなのレビューと感想「花嫁に配属されました」(ネタバレ非表示)

俺様社長さんに胸キュン

俺様な社長に、ピュアな少しドジな鈴花💠しかし、俺様社長は鈴花思い。クールな社長だけど、鈴花の事には熱くなる。そんな社長のたまに出てくる笑顔は毎回胸キュン‼社内に鈴花との婚約の発表までしてこれからの展開が、どうなるのか楽しみ♡少しエッチな社内ラブストーリー♡社長と鈴花のこれからにドキドキワクワク♡もっと胸キュンの展開があるのかな?!

最初は欠伸ばかりで途中でやめたけど

今、たまたま30話まで無料になったので 続きを読むとちょうどその30話で 実のお兄さん(異母兄)は出てくるし亡くなったと聞かされていた実父が 入院してる病院に兄に連れて行かれるしで 随分展開が変わりました。両親の関係は不倫関係で 父親の周囲から無理矢理引き裂かれていたもので父も兄もヒロインの存在は最近知ったらしい。俺様社長との関係も 相変わらずだけど しっかりとお互いが結びついていて 俺様社長の亡き母に ヒロインが似たタイプである事も明かされました。ヒロインも田舎育ちではあるけど 財閥の血を引く娘みたいだし 実父の会社と 俺様社長の会社が敵対関係になってたりするのではと ヤキモキしながらポイントが復活したら続きを読もうと思ってます。

新しさはないけどw

よくある話で俺様セレブに平社員女子のシンデレラストーリー。でも女の子が田舎育ちの本当に良い子で言動が面白い。珍しさから俺様も好きになったのだと思うけど。テンポが良くて次々と呼んでしまう作品。

by 惠愛

雑用こそ立派な仕事!

鈴花はお役立ち課と呼ばれる、鈴花一人の為にあるような、様々な同僚から雑用を頼まれる。鈴花は根がいい人間過ぎて、自分がやるのが面倒だから頼んでいるだけなのに、人の役に立っていると自負していたが、本来はそうではなかったことを身を持って知る。
    でも本当に仕事出来る人間は雑用を頼んだりせず
    自分で最後までやり切るもんだと思う。妬む人間程能無しが多い(笑)

身辺がうるさいので桐生の偽装嫁にさせられるが
    今後が気になる!

かわいい‼︎

主人公ガツンとかわいい‼︎社長は俺様すぎて性格破綻者としか思えない。布団引っ剥がして奪い取って「空調はオレが管理してるから」って一晩中エアコン入れっぱなしにして風邪引かせといて「体調管理もできないのか」って、何言ってんだコイツ⁇って頭にきた‼︎でも、おじいちゃんおばあちゃんのお茶を一生懸命みんなのために用意してあげてる主人公は可愛らしいくてとても好感が持てました‼︎レビューではあまりにも低評価だけど私は好きです。ら

深いこと考えずに楽しもう

いわゆるシンデレラストーリー!
    主人公は若くて純朴で素直で気持ちに正直でそれを声に出すことができて、かつかわいい。なんて自分と正反対…
    現実的にはそんなやついたら、お前社会人なめてんのかって言いたくなるだろうけど、この話的には良いです。
    きっと社長も社会人なめんなと思いながらも、どこかこの主人公に羨ましさや憧れを感じて惹かれたのかも。
    深いこと考えずに、胸キュンを楽しめる漫画です。

主人公の女の子は小さなことを大事に出来る、周囲の気遣いも出来る素敵な女性です。
    でも、それだけじゃなくて、ちょっと頑固だし、まっすぐです。
    ただただ高スペックの社長に惚れてしまうんじゃなくて、色々迷いながら、相手を観ていくところは、すごくいいなぁと思うし、よく考えれば求婚したときだって、手放しでうなずくんじゃなくて、むしろお断りして辞表まで出そうとしてました。
    なんかそんなところが自分には刺さりました。すごく可愛い。

無料5話分の感想

無料5話までを読みました😊

平社員と若き社長とのツンデレ?ラブストーリー?
    ほっこりする所ありのヒロインを本当は、好きなんじゃないかなぁ〜と思うのですが〜そこがゲームソフトの社長駆け引きうまし❣️
    ヒロインも本当は、社長を好きなのに・・・素直じゃない〜(><)

秘密の契約結婚💒
    お互いの気持ちや態度がどんな風に変わって行くのか?楽しみな作品です。

今の世情の中で、この先ストーリーが進めばハラハラ・ドキドキするシーンが見られる事を期待しています。

なんとなくいいのかも

主人公の女性に対してのかなりの悪いレビュー目立ちますが新入社員なんだし彼女なりの頑張りを見せてるのだからそこまで批判しなくてもいいのではと思います。
    自分にどれだけ自信があるのかって思いますね。
    逆に主人公の女性は人の批判はせずにひたむきに頑張ってるように見えます。そして自分のダメなとこを受け入れつつ社長との偽装結婚がこの先どうなるのか楽しみです。
    なのでこの先の物語次第で星を増やすか悩みどころですね。

つい新刊が出たら買って見てしまう

俺様ドS社長と純朴な女の子の ほんわか恋愛エッチ話です
    毎回そこここで 色んなシュチュエーションでエッチしてます
    すごい話が面白いかと言われるとそうでもない気もするのですが なんか毎回、新刊が出たら買ってしまうんですよ
    純粋な女の子んは こんな出会いあるのかなあ ないよなと現実に戻ります
    漫画だけでも シンデレラストーリーに入れて ホワーっとなれます

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,056件