みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)

15話まで。

15話まで読んだレビューです。

絵は少女漫画っぽい感じで、可愛らしいです。女性向けやTLにありがちなハデで目立つというわけではなく、アッサリしていると言った方がいいかもしれません。
    だからか、エロシーンが新鮮で普段のシーンとのギャップがあって、そこらへんの下手なエロ漫画よりエロく感じます。ブレもなく、上手いので見辛さは感じません。
    ただ、エロシーン見てストレス発散したい方にはちょっとエロが弱いですかね。

キャラ設定は悪くないです。
    梶村さん萌えます。結構エロイのでキュンキュンします。
    野宮さんは、ちょっとにぶちん…(笑) 下手すると梶村さんに対して野宮さんがキャラ的に抵抗を感じる人もいるかもしれません。

現状ではストーリー展開は大変いいです。
    読みやすいし、安心の展開です。

ちょっとエロイ少女漫画を読みたい方にはとてもいいと思います。

設定イイネ!!

設定も絵もキャラも好きですが、1話1話が短い!!がしかし、3話だけなので別に良いかなって感じです。
    エロシーンはしょり過ぎやないっすか?!w
    ドキドキしたけど正直もっとねっとり細かく描いて欲しかった…けどページ数稼げない状態だったのでしょう…笑 あっさり!
    続きがあれば読みたいとは思いますが同じく40ページちょっとでエロシーンはしょる感じだったら購入はしないかも(´・ω・`)

主人公が癒し系でかわいい

主人公の真希がとっても可愛くて賢い感じで癒されます。ぜんぜん嫌味のない2人なので応援したくなる親戚みたいな気持ちで読んでます(笑)けっこう初っ端から遠距離になったのには驚きましたけどね。でもそのもどかしい感じもまた2人を燃えさせてるみたいなんで今後どうゴールインまで来るのか楽しみに読みたいと思います。彼が尽くし系で積極的且つふらついてる感がない男性なので、見ていて満足できる作品だと思います。

by bmama

キュンキュンします☆

無料分を読んでいますが、ネトゲで仲良くなって色んな相談事をする仲になった相手が、実は同じ会社の、しかも気になっている人だった!
    なんて…

ミラクル過ぎな展開ですが、漫画だし全然楽しめる♪というより、羨ましい☆笑

出会いなんて様々だし、こんな出会い方もあってもいいよねぇ…♪なんて、自分に置き換えながら楽しむのもアリかと。

しかもイケメン&デキル男なお相手☆オタクでも全然OKですが☆笑

どうなっていくのか、楽しみながら読みたいと思います。

梶村さんの包容力いいわ~。
    ネトゲって全くやったこと無いし詳しくも無いけど、ゲーム内で良き友達だと思ってたらリアルの知り合いとかってよくあるものなの?
    主人公が可愛くて頑張りやでそりゃ梶村さんも好きになるわ。梶村さんがまきに甘々だし、でも星太と色々あった時は甘々ながらもお仕置きでエロいし。
    梶村さんが沖縄から帰ってきたら、まきちゃんの結婚するんでしょうか?まぁこんなラブラブだしお互いを思いあってるので大丈夫でしょうが。

オンラインゲームで仲が良くなった相手がまさかの同僚で好きな男性だったとか、すごい今時な設定です。

絵は確かに少女まんがのような可愛らしいタッチですが、そのギャップかエロシーンは何かちょっとドキドキですね。

ガッツリしたエッチぃの読みたい人は不満かもしれませんが梶村さんよ、涼しい顔してエロい(笑)

読みやすい作品なのでTL苦手な方でも手に取るには良いかもしれません。

楽しみです!

まず絵がとっても綺麗で可愛い!主人公の野宮さんも、“イライラする~”という声もありますが(笑)、私は素直で愛らしいなぁとほほえましく読んでます。そして、梶村さん!素敵ですね~。他の作品にはあまり見かけない、なんというか、良識派ではないかなと思います。普段は穏やかな彼が、野宮さんのことになると余裕を無くすところがいい。とっても好きなカップルなので、この先も楽しみです!

梶村さん・・イケメンだけど可愛い。

指何本入ったのか・・聞いて、
    本数間違えてるって(笑)なんか新鮮。
    たいてい、『もう、○本入ったよ』とか、男が答え言ってというのが多い気がするけど・・(〃∇〃)
    間違いを確認してから一本増やすってのが、なかなかいやらしいwww

何より、繋がった状態で(=入ったまま)向きかえるのってなまなましい感じがして好き~☆

紳士だけどエロい彼

梶村さん、すごく紳士で会社でも人気者で仕事も出来てかっこいいです!!
    実際こんな人が彼氏だったらずっとドキドキして逆にしんどくなりそうだけど(笑)
    紳士的なのに、すごく大切に思ってる彼女に対してはエッチでちょっと意地悪で、そのギャップが良いなと思います!
    すごく順調に交際してるので、ちょっと危機的な展開があればいいなと思います。

新鮮な~

ネトゲからの恋愛は…確かにみなさんがレビューされてるようにあまりないタイプでしかもゲーム関連に詳しくなくても嫌みなく読めるのでオススメです。個人的にはエッチまでは一話で進みますが…あとの名前呼びは最新話近くでやっとなので~そのギャップがちょっと気にはなりますが~総合的には今後も楽しみです。単なる遠距離恋愛で終わらないで欲しいです。