みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)

昔遊んでいたゲームの中のフレンドさんで、実際にゲームで仲良くなって知り合って一緒になりますってカップルがいたので、ちょっとわかるなぁと思って読んでみました。ネットカフェでいきなりはナシだと思うけど(男性向け漫画ならアリか?w)私的には3話でハッピーエンドで終わった方が良かったかなと思ったり。お決まりのゴチャゴチャしたストーリーを入れてしまって、折角のゲーム繋がりのエピソードが薄れてしまった気がします。

現実にあったらなぁ〜

ネトゲ廃人が憧れるシチュエーション。
    あらすじにもあるように、ゲームの中の方と会ったら知ってる人で、それがイケメンだった!
    これが現実で起こればどれだけロマンティックなのか、とネトゲしてる方は思うのではないでしょうか?
    ですが、これだけネトゲ、ネトゲ言いながらも、お話的にはネトゲしてなくても知らなくても楽しめると思います。入り口がネトゲというだけで、後は普通の恋愛物です。

by kiKYo

う〜ん

最初は純粋で面白いなと思っていたのですが、遠距離になってからの彼が、WEBカメラ送ってきたり、まあ、ゲーマーなのでそのくらいのマニアックさはあるのかもしれないけど、ちょっと監視されてるみたいで、気持ち悪いかなぁと思い始めたら面白みを感じなくなりました。従兄との絡みも嫌だし、今後の展開もどうでもよくなり、無料のところまでで十分となりました。

かわいい

オンラインゲームで仲良くしてた人が会社の同僚(しかも想いを寄せてるイケメン)だったって、かなり奇跡的な展開だけど、漫画だからアリですね。。。6話まで読みましたが今のところそんな爽やかイケメンが主人公を好きになった理由がわからないので気になります。
    絡みのシーンがもう少し丁寧に濃く描かれてたらもっとよかったかなぁ。

ネトゲで知り合った二人。仲良しのゲーム仲間だったけど、仲良くなるにつれ、自分の職場とあまらに共通点があって。先輩の方が気づく。二人ともお互い思いをあたためてきた相手だったなんて何という幸運!
    遠距離恋愛でもネトゲでまた愛が深まるのか、二人に障害が待ち受けるのか。乗り越えて結婚!とか今どきの二人がどうなるのか楽しみです。

絵が可愛い

地味OLが会社の憧れの同僚と両思いになって、彼の転勤で遠距離になって…ストーリーに派手さはないけど、ネットゲームを通じて恋が展開していくところが斬新で面白いです。内気で大人しい、遠慮深い主人公が可愛い。もっと彼氏にワガママ言った方が、彼氏も喜んでくれるのにな〜とやきもきします。

by 優苑

ネトゲが大好きな野宮さん。そこで知りあったユリンちゃんと仲良くなって、恋愛相談などしていた矢先…ユリンちゃんが、憧れる会社の梶村さんだと知る~というストーリー。たしかに梶村さんはカッコいいけど、手を出すのが早かったので私的にはちょっと残念でした😣しかもすぐに転勤⁉️展開がイマイチで⭐️3つです

3話読んで終わりかと思いました。
    でも恋仲になってからも話は続いていて、仲良しイチャイチャが続きます。
    転勤で遠距離恋愛になってからも彼にとても大事にされていて幸せ…
    と思っていたのにビックリするような事件が起きて、少しガッカリしたのですが、それでも愛されているので…
    まぁ…いいのかな。

野宮さんと梶村さんは同じ会社の同僚で、ひょんなことから同じゲーム内でアバターを通して知り合いだったことが分かる。ひょんというか、お互いに憎からず思っていて付き合うことになる。すぐに梶村さんは九州に転勤となるが、特に問題なく付き合えるのはゲームのおかげという、ゲーム推奨の展開。

良かった。

ゲームの中では自分なりになれる。そのゲームで仲良くなった女の子と恋愛の話し家になる男性の事言って。もっと可愛くしていけばいい。
    なんとゲームの中で仲良くなった女の子がなんと……気になる人でした。もぅドキドキですよ。楽しみにしてます。