みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

梶村さんの包容力いいわ~。
    ネトゲって全くやったこと無いし詳しくも無いけど、ゲーム内で良き友達だと思ってたらリアルの知り合いとかってよくあるものなの?
    主人公が可愛くて頑張りやでそりゃ梶村さんも好きになるわ。梶村さんがまきに甘々だし、でも星太と色々あった時は甘々ながらもお仕置きでエロいし。
    梶村さんが沖縄から帰ってきたら、まきちゃんの結婚するんでしょうか?まぁこんなラブラブだしお互いを思いあってるので大丈夫でしょうが。

オンラインゲームで仲が良くなった相手がまさかの同僚で好きな男性だったとか、すごい今時な設定です。

絵は確かに少女まんがのような可愛らしいタッチですが、そのギャップかエロシーンは何かちょっとドキドキですね。

ガッツリしたエッチぃの読みたい人は不満かもしれませんが梶村さんよ、涼しい顔してエロい(笑)

読みやすい作品なのでTL苦手な方でも手に取るには良いかもしれません。

好き嫌いが分かれそうですが、
    主人公のまきちゃんは純粋で可愛いです!
    少し鈍臭いところもあるけど、変な駆け引きやら計算とかがないので読んでても応援したくなります。
    お相手の梶村さん… 個人的にはパーフェクトです!!!女性が言ってほしい言葉をサラッと言ってくれたり、察してくれたり、そしてエロいです。梶村さんみたいな人と恋人になれるなんて…
    羨ましい!!(漫画ですが笑)

ネットゲームで知り合った人に恋愛相談をしていた野宮さんは、密かに人気者の梶村さんが好き。梶村もまた、野宮に惹かれていた。2人がゲームを通じて会うことになり、初めてお互いを認識。地味な女の子の野宮さんは自信がなく、でも梶村さんに告白すると、同じ気持ちだった様で、あっという間に進展してゆく。でも、仕事での遠距離が立ちはだかって、それでも2人は上手くいくでしょうか?

昔遊んでいたゲームの中のフレンドさんで、実際にゲームで仲良くなって知り合って一緒になりますってカップルがいたので、ちょっとわかるなぁと思って読んでみました。ネットカフェでいきなりはナシだと思うけど(男性向け漫画ならアリか?w)私的には3話でハッピーエンドで終わった方が良かったかなと思ったり。お決まりのゴチャゴチャしたストーリーを入れてしまって、折角のゲーム繋がりのエピソードが薄れてしまった気がします。

楽しみです!

まず絵がとっても綺麗で可愛い!主人公の野宮さんも、“イライラする~”という声もありますが(笑)、私は素直で愛らしいなぁとほほえましく読んでます。そして、梶村さん!素敵ですね~。他の作品にはあまり見かけない、なんというか、良識派ではないかなと思います。普段は穏やかな彼が、野宮さんのことになると余裕を無くすところがいい。とっても好きなカップルなので、この先も楽しみです!

絵が可愛い

可愛い絵で、とっても読みやすいです。

梶村さん、カッコイイです。
    お互い気付かないうちに両想いなんて、可愛過ぎです。
    ゲーム繋りで、しかも、自分の好きな男性とは思いもせずに恋愛相談なんて、びっくりです。
    遠距離恋愛で、しかも、ライバル従弟も絡んで来て…
    今後の展開がとっても気になります。
    転勤先でも、女子人気がたかそうだし。
    更新、待ってます。

現実にあったらなぁ〜

ネトゲ廃人が憧れるシチュエーション。
    あらすじにもあるように、ゲームの中の方と会ったら知ってる人で、それがイケメンだった!
    これが現実で起こればどれだけロマンティックなのか、とネトゲしてる方は思うのではないでしょうか?
    ですが、これだけネトゲ、ネトゲ言いながらも、お話的にはネトゲしてなくても知らなくても楽しめると思います。入り口がネトゲというだけで、後は普通の恋愛物です。

by kiKYo

梶村さん・・イケメンだけど可愛い。

指何本入ったのか・・聞いて、
    本数間違えてるって(笑)なんか新鮮。
    たいてい、『もう、○本入ったよ』とか、男が答え言ってというのが多い気がするけど・・(〃∇〃)
    間違いを確認してから一本増やすってのが、なかなかいやらしいwww

何より、繋がった状態で(=入ったまま)向きかえるのってなまなましい感じがして好き~☆

絵がいまどきじゃないから正直失敗したかなと思った。けど読むとかなり良い!ほんの少しの情報で彼がずっと前から彼女の事が好きだったことが分かるし、ネットの知り合いが実は・・・ってくだりもありえないんだけど納得できる展開で、感情移入してしまうし、なんか話しの持って行き方がうまいというか、大げさかもしれないけど秀逸だと思った。他の作品も読んでみたい。