みんなのレビューと感想「セフレ倶楽部~普通のセックスじゃ愛を感じられない僕ら~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

全部読みました!面白い!えろいけどいやらしくなくてどんどん読めます。どうなるかなー?とドキドキしながら読んで完結もしてすっきり。

なかなか面白い切り口です。絵がいまひとつ好みでは無いですが、普通のセフレものとは違って楽しめました。途中まで課金して最後までは読んでませんが、ポイント貯まったらまた読みたいです。

すごいいい

絵は好みではなかったけど、ストーリーが面白くて最後まで読んでしまった。特に後半にかけてとても面白かった!

いまいち…

はじめ設定が面白そう~と思って読んでは見たものの、
    色んな人が出てくるのに好きなキャラもいないし、更新も遅いし、読むの断念しました!
    絵は好きなんだけど残念~~

絶望的に絵が下手。
    顔がデカイのか頭が小さいのか分からないけどバランスがおかしい。よくこれでお金をとるプロの漫画家やってるなと思う。
    絵が下手すぎて先を読む気にならなかった。★一つも付けたくない。

よくわからない

タイトルが気になって、絵がキレイだったので試し読みにきました。
    無料分、少なくてよくわからなかったのでもう少し読ませて頂きたかったです。

絵がとても綺麗で好きだな~と。
    ためし読みで満足しちゃいました。
    今は、この作品の気分ではないというか。
    時間をあけて読もうかな。

スリルな感じにどハマりしました。絵もキレイで好みですし流れが凄く読みやすい。もう少し定期的に入荷すると嬉しい。

理想のシチュエーション

理想のシチュエーションでイケメンと行為ができるということで、読んでいてストレス解消のような感覚になります。

表紙は◎

表紙はすごく上手なのに、中身の絵が絶望的。顔?とくに口が変なかんじ…爬虫類ぽく見えるときがある、、。内容は面白そう!

by biiiii
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全22件