みんなのレビューと感想「センセイと、キスまで1cm。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

不器用乙女がオレ様漫画家のアシに…

ケガをさせてしまった弟の代わりに、女だとバレたら即クビ、という漫画家のアシスタントに出かけるアイ。漫画家が夢と言いつつ、実力もない。でも弟のためにも役に立ちたい!とはりきるものの、ラブシーン用の写真撮影では思わずドキドキ…4泊5日のアシ生活、無事乗り切れるのか?!

無料だけ読みました。

評価が高かったので読んで見ました。
    絵がキレイなんですがなんかちょっとカクカクしてる感あって私はあまり…。
    内容の濃さに期待してませんでしたが、やっぱりねって感じでした。私は。

ドキドキするー!

無料だったのと題名にひかれてみてますが、
    女って知らないから距離が近くて何かあると助けてくれてでもその近さが読んでる自分もドキドキするし、いつ先生が女の子って気がつくのかってのにもドキドキする!笑

人気漫画家の、トップシークレットを抱えて双子の弟の代わりに内緒でアシを務める。も、バレそうなギリギリのラインでヒヤヒヤ。漫画家先生もアシ全員町イケメン。寝る場所もだけどお風呂とかバレないのかな?と気になりました。

by UMIN

星が足りない。

いいねいいね~(笑)イケメンだらけの職場
    (漫画家さん)採用の条件は男だってこと。
    双子の弟の為に頑張って男装してまで、代役で面接したお姉ちゃん。どうなるの?

イケメン先生

無料分読みました
    兄弟の代わりに男の子を装い雇ってもらう主人公
    不思議な話だなと思いましたが先生イケメン!
    周りの雰囲気も良くてこの後どうなるのか続きが気になります

続きが気になる

双子のそっくりなきょうだい。
    さすがに男女なら顔も違うしバレるんじゃないかなぁと思うのはさておき、漫画家さんがいつ招待に気づくのか、そのあたりも気になります。

無料キャンペーン

無料キャンペーンだったので読んでみましたが絵もキレイで読みやすく内容や展開もとても好きです。

ポイント追加されたら続きを購入して読むのが楽しみです。

ありがち

無料分だけですが、女の子が男の子のフリして潜入!みたいな感じで、潜入先で恋愛に発展ってよくある話。
    絵もなんかしなやかさが無いというかレパートリーのない角度が多いので気になりました。

by tomopu

面白かった

表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全81件