みんなのレビューと感想「センセイと、キスまで1cm。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです!

綺麗な表紙に惹かれて読んでみました!イケメンだらけの職場羨ましい~!どの登場人物も魅力的ですね(’-’*)♪ドジだけど一生懸命な主人公と、女性嫌いな先生との恋の行方が気になります!続きを楽しみにしています!

元気で楽しい!

明るくて読みやすい漫画でした。
    主人公がオッチョコチョイなんだけど、前向きで健気ですごく可愛いです。
    今は弟のフリをしているから、いつかは正体がバレちゃうのかな…??ストーリーも気になります。
    続きを楽しみにしてます~(^-^)

イケメン…(´ρ`)

とても楽しく読ませて頂きました!たくさんのイケメンに囲まれて主人公が羨ましい…(´ρ`)私もあんな職場で働いてみたいです!続きを楽しみにしています((o(^∇^)o))

続きが気になる!

コメディな雰囲気でテンポも良くて、とても楽しかったです!
    主人公が一生懸命なところにキュンときたり、イケメンがたくさん出てくるところはニヤニヤがとまらなかったり、ワクワクしながら読ませていただきました( ´v`)
    早く続き読みたいです!

キャラクターがみんな魅力的で面白かったです。漫画家さんの仕事風景がわかるのも良かったです。漫画は書いたことありませんがこんなイケメンばかりの仕事場アシスタント行ってみたいです!!

ストーリーが新しい!!

先生ってタイトルだから学園モノだと思って読んでみたんですが、また別の意味で、期待を裏切る面白さでした!!女の子だってバレないのがすごい(笑)でも、さくさくっとテンポ良くストーリーが進んで面白かったです。続きが早く読みたいです!!