みんなのレビューと感想「ヌルッ!同級生と銭湯で洗いっこ!?」(ネタバレ非表示)

よかったですね

絵がとてもキレイで女の子の描写も凄くかわいくて、シチュエーションもなかなかよくて非常にいい作品でした。

by よつg

せんとうでそんなサービスあったらまいにちでもかようわ‼(笑)
    しかもじょしこうせいでしりょくわるいならやりたいほうだいだな

こんな銭湯があるなら喜んで行きます。内容も面白いです。途中で終わって?しまった感じでざんねんです。、

好き

こんな女の子がいる銭湯があったら、個人的に行きたいです!
    ヒロインの子がかわいい&エロいので、読んでいて飽きず、どんな展開になるのか早く読みたい一心になりました!
    銭湯ものはエロさを感じるので、そこもまた良い点でした!

女の子がメガネを外すと可愛いくて、大きな胸と天然なところが良いです!
    銭湯で女子生徒が身体を洗ってあげるのはないかな!

エッッッロい!!!ヌルッとしちゃってエロッです!wこんな体験してみたいなぁと思いながら読んでますよ!w

なかなか

描かれている女の子がかわいいね。同級生と銭湯でのシチュエーションはありそうでなかった感じです。あと、ウブな姉がかわいくて応援したくなりました。

いまどき銭湯なんてほとんどありませんからこういうシチュエーションに憧れますよね。でもしかしまぁいいまんが

面白いです。身近なところではない話だから読んでしまいます(^^)
    ながながしないからこういう作品は増えてほしいです。

銭湯でぬるぬるしながらエッチっていうのがとてもいい。
    女の子の慣れてない感じもまたいいドキドキする。