みんなのレビューと感想「お兄ちゃん切ないの-成長した妹のカラダで擦りたい-」(ネタバレ非表示)

綺麗ですね

絵が綺麗ですね。
    風景の病者などもよく描かれていて、良い作品だと思います。
    ただ、人の好みがあるので自分はそこまで好きにはなれませんでした、

ドラマチックにストーリーが進むのかな?しんてんははやいのかな?きになりますね!ちいさいときにけいけんしたことあるかたもいたりしそう(笑)

このシリーズは他のも読みました。
    ドキドキする内容です。設定はありきたりだからこそ、読んでいて面白いです。

エロさよりもなんだかせつない気持ちになりました。兄妹なのに好きな気持ちがどんどん加速していっちゃうとこ。不器用なとこが惹かれました。

物足りない

前作のお兄ちゃん寂しいの比べてやや物足りなさを感じます。
    話しが強引というか、シチュエーションというか、、、
    寒空、雪空の下での行為などちょっとありえないなーってことが多々ありすぎます。

ただ、タッチなどは前作と同じように綺麗です。

レビューを見て試し読みして続きを読むのか悩みますね。せつないストーリーなのか?血は繋がりってるし最後は本当にハッピーエンドになるのか気になりました。

妹萌え

妹萌えの典型的パターン…でも、あり得る設定なだけにより興奮度マス↑絵のタッチが古くさいのと、ちと胸が小さめなのが物足りないけどね…

無料お試しを読ませていただきました!!!かなりビビりな私ゎこんなこと起こって欲しくないけど。。。ホスト系のイケメンが来て好きにしていいってゆーのなら大歓迎かもしれないですね(笑)無料お試しをよみながら、妄想しちゃってます!そして、このあとどぉーなるのかめっっちゃきになるので早く本編も読みたいと思います(o^^o)

内容はよかったけど、幼少期と現在が、入れ替わって読みずらかった。あと、絵があまり好きではなかったです。あと、カラーでないほうがいいのではと個人的な感想です。
    エロシーン多めですが、そこまでエロくはないです。