みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

週間の連載をずっと読んでました読んでました読んでました。無料部分を読んでまた読み返したくなったので読み続けようと思います。

ジョジョ作品はまだ5話までしか見れてませんが
    今1番読みたいのはやっぱり
    ストーンオーシャンですね〜
    承太郎が父親ってだけで度肝ぬかれました(笑)

ジョジョシリーズの中で一番衝撃だったのがジョジョ6部です。バッドエンドです。今までの戦いが無かったことにかるのがショックです。

読まなきゃ損

ジョジョシリーズはすべておもしろいです。初の女性主人公ですがとても面白かった。ジョースターの血統を感じさせます。

最高

1部から見続けていますが…やはりどの部も最高です。それぞれに違う良さがあり、6部は特に、徐倫と承太郎の絡みが好きでした。

by wpajg

名作ですよね!とても面白い!!先の予想すらできない、斬新な発想と展開でドキドキしちゃいますね!読まなきゃもったいないですよ♪

ジョジョの奇妙な冒険で初の女性主人公!!!とてもおもしろいです!!!カッコいいです!!!アナスイが好きです(笑)

最後はよかった

ちょっと初めてジョジョが難しいと感じた。最初のミューミューの鏡に映った弾丸は、一つの事実というのが分からん。

ジョジョシリーズでは駄作と言われている作品ですが、私は徐倫がカッコ良くてそうは思いませんでした。
    しかし、女子刑務所の意地悪な女に仕返しする所はスカッとした(笑)

最高です!

個人的に最後が少し納得がいかなかったが読む価値はあるほど面白い…!みんなかっこいいしもちろん感動シーンもある!迷ってるならぜひ!