発情ポルノスターのレビューと感想

発情ポルノスター

発情ポルノスター

ハツジョウポルノスター

筋肉系は元々得意じゃなかったのですが、試しにと思って購入したらハマりました(笑)
    業種なだけにフリーな感じかと思ったらお互いそうでもなく…可愛いくなってく二人の続きが気になります!

読んで良かった

大好きなケンカップルものだったので、読んでみました。
    エロシーンが激しく、肉体のぶつかり合いでタチとネコが入れ替わります。
    恋愛に発展してくれて嬉しいです。
    面白くてすぐハマりました。
    蒼吾はちょっと危なっかしいです。それを大輝が支えているようです。
    AVの世界もちょっと知れます。

リバ要素あり

攻め×攻めのバトルもの(笑)です。リバが苦手なわたしには、ちょっと受け付けない描写もありましたが、AV男優設定なだけあってエロシーンはさすがに見応えあります

なんだかんだ

なんだかんだ仲良いなぁって思いながら読んでます(笑)
    犬猿の仲っていっても一緒にいたら相手のこと意識しちゃうだろうし(笑)

エロボディ

ムキムキ同士ですが、エロいです!
    エッチなシーンも多いけど、ストーリーもちゃんもしているので面白かったです。

受け攻めに偏りあり

攻め×攻めかと思いきや、銀髪×茶髪のシーン多め
    本番でリバになる回数は少なめです
    モブ×銀髪な話もありますが、本番はなし
    もう少し銀髪受けも読みたかったです

男同士の良さがちゃんと描かれていておもしろかった。素直になれないふたりが後半になって進展していく関係もわくわくした。

私の知らない世界…

男優同士、ある程度の激しさは想定してましたがこれは、想定外!の連続です。色々な世界が、人種が、趣向があるもんだなぁ~と驚きの連続です!( ; ロ)゚ ゚

二人共筋肉バキバキで凄く格好いいですけど、私は大人な大輝が好きですね、大輝受けの回がたまらんです。

あまり人生でこんな単語は使った事無いですけど、Sexyとはこういうことかと嫌という程見せつけられます、実に濃厚で雄臭い世界。

肝心の蒼吾と大輝、最初に比べるとかなりいい感じに距離が縮まって来たかと思うのに何だか素直じゃなかったり、じりじりします、けど全編通して面白い!テンションMAXで読み切りました!

次の更新が待ち遠しいです…

設定と絵柄は

可もなく不可もなく。攻×攻の割りに内面が受同士っぽいのが…。サクっとエロに入るのはスムーズで良かった。道具を使うシーンは設定がもう少し細かいと良かったかも。

え、エロい…!!(*´◒`*)
    ふたりともガチムチってほどじゃないけど、なかなかいい体をした本来タチ専?のゲイビ男優ですが、タチ×タチのリバありです。受けも攻めも男性らしい体のエロがなかなかに好物なので…うれしいです\(^^)/

縛られて、写真で、モヤモヤで…ヤキモチですか!ヤキモチですね!!好戦的なえっちもいいですが早くラブラブいちゃいちゃが見たいです\(^^)/