【ネタバレあり】発情ポルノスターのレビューと感想

ガチムチ系はどちらか一人で片方は真面目だったり可愛い系なのにどっちもムチムチ系で、でもとってもいけてます。

筋肉系は元々得意じゃなかったのですが、試しにと思って購入したらハマりました(笑)
    業種なだけにフリーな感じかと思ったらお互いそうでもなく…可愛いくなってく二人の続きが気になります!

受け攻めに偏りあり

攻め×攻めかと思いきや、銀髪×茶髪のシーン多め
    本番でリバになる回数は少なめです
    モブ×銀髪な話もありますが、本番はなし
    もう少し銀髪受けも読みたかったです

設定と絵柄は

可もなく不可もなく。攻×攻の割りに内面が受同士っぽいのが…。サクっとエロに入るのはスムーズで良かった。道具を使うシーンは設定がもう少し細かいと良かったかも。

え、エロい…!!(*´◒`*)
    ふたりともガチムチってほどじゃないけど、なかなかいい体をした本来タチ専?のゲイビ男優ですが、タチ×タチのリバありです。受けも攻めも男性らしい体のエロがなかなかに好物なので…うれしいです\(^^)/

縛られて、写真で、モヤモヤで…ヤキモチですか!ヤキモチですね!!好戦的なえっちもいいですが早くラブラブいちゃいちゃが見たいです\(^^)/

リバ要素があり

リバが好きなので、ありがとうございまーす(*'▽'*)
    どちらも男前でいい体してますし、受けてる時も男前です(*´∇`*)♪
    あ、勿論受けなので、それなりにアハンな感じですけども(笑)

男前が沢山出ていらっしゃいます!

エロです!

受けと攻めがなんども逆転するのが予期していなくて大興奮でした!
    強気な受けが攻められる姿にドキドキ!
    犬猿の仲という設定もいい!

面白い!

攻め×攻めの作品探してまして、ここにたどり着きました(笑)
    ストーリーがちゃんとあって面白かったです!最初はライバルだったのにどんどん惹かれあってくところがよかったです!

ようやく待ってた展開に…

タチ同士・3Pの撮影を経て、ようやく2人の"発情"が見れました!
    雄しり、雄っぱい最高です!

犬猿の仲だったはずが、実は蒼吾さんの一方的な感情だった事がわかりましたし、
    今のところ、大輝さんの男前っぷりが出ている(それはそれでうれしい)のですが、次は男前な蒼吾さんが見たいです!

感度良好

開発必要なしで喘ぎます。他の方のネコ同士というレビューに納得。好きな展開ではあるのですが、タチ×タチではないなと。