クリムゾンドリームのレビューと感想

クリムゾンドリーム

by 真恋
    いいのだけど…

ひとつの絵を大きくしたり小さくしたりしていていろんな角度から攻められているのを見たいと思いました。
    薬漬けの状態やいかされない感覚からいかされるのはどんな快楽なのかわかりませんが、感じたくなくても感じている顔はいいですね。
    最後の終わり方が物足りなさを感じますが、ストーリー性より彼女達の屈服される様は読み進めてしまいます。

のぞみ最高

好きなキャラクターが一回戦で負けたのが非常に残念です(´Д`)

クリムゾンの歴代キャラクターたちが登場。それぞれのキャラにあった攻めが繰り広げられ、ツボにハマる人も多いかと思います。やはり絵が上手いのですごくえっちぃです。ふたなり属性は正直好みでは無かったが、それを差し引いてもあまりあるエロさがこの本に集約されてる。ぜひ続きを買いたいと思っている。クリムゾン好きにはおすすめ。

どうりで…

クリムゾンの作品の主人公たちがたくさん出て来てオールスター大感謝祭的な感じのこの作品(笑)

一作品50ポイントでクリムゾン作品としては安いな~って思ったんだけど、それもそのはず、女の子が攻められてる時の描写が薄い薄い。

最初書いたとおり、オールスター的な作品だっただけに非常に残念(*_*)

けど、クリムゾンファンだったり、好きなキャラクターが出てるのであれば買いかもしれません。

実際自分は全話購入しました(^^;

絵は綺麗

クリムゾンさんの綺麗な絵が本当に素敵だなと、ずっと思っていたので今作も購入してみました。綺麗な絵が栄える面白いシーンも沢山あったのですが、いかんせん文字が多い。説明文が多いそれは絵で見たかったー!と何度もなりました。そして同じコマの使い回し(?同じ構図名だけ?)もとても多く感じてしまい今作とは個人的に相性が合わなかったです。とは言え設定が好きで全話購入しましたが。今後とも応援しております。

ポイント

この作者さんの作品けっこうポイントが高いような気がしたけどこちらは50ポイントと普通!題名だけみて気になるのだけ購読しました(全話じゃなくてごめんなさい)
    なんだか文章が多くて読むの面倒なページもあったけど全体的には面白かったです。女の子がどんどん快楽に堕ちていくのはいつものパターンだけど、カラーだし読みごたえがあり!

文字より絵で描写していただきたいですね。
    肝心なところが文字で出てきちゃう。
    解説と実況中継が多いかんじ。
    相変わらずクリムゾンさんの絵は可愛いですね。
    このストーリーでよかったのは、我慢して感じている姿がとってもエロいところでしょうか。

なんとなく非現実すぎて、不思議なシーンが多く感じました。
    女の子にアレが生えるのはビックリ(笑)

順番に

順番に色々な女の子が登場してきて、途中から途中まででも全然読める内容です。
    しかも、クリムゾンシリーズなのに、、、
    安いです!!

これは大きなポイントですよね。
    女の私もドキドキさせられちゃいました。
    可愛い!!
    照れてる所の描写とか!
    ほんとにほんとにオススメです。
    開発させられる感じがツボです。

クリムゾン

大好き!クリムゾン!笑
    今回もたくさん興奮させていただきました
    胸の大きさの割に小さいのは少し気になりますが、クリムゾンシリーズに駄作はない!ってくらいどの話も夢中で読んでしまうくらい興奮と快楽の嵐ですなー!

クリムゾン素晴らしい

さすがのクリムゾンという感じです。
    登場人物もたくさん出てきて全員かわいいです。
    色んなエロ要素満載のお得感半端ないですね。
    一度読んでみて欲しいひとつです。