【ネタバレあり】クリムゾンドリームのレビューと感想

どうりで…

クリムゾンの作品の主人公たちがたくさん出て来てオールスター大感謝祭的な感じのこの作品(笑)

一作品50ポイントでクリムゾン作品としては安いな~って思ったんだけど、それもそのはず、女の子が攻められてる時の描写が薄い薄い。

最初書いたとおり、オールスター的な作品だっただけに非常に残念(*_*)

けど、クリムゾンファンだったり、好きなキャラクターが出てるのであれば買いかもしれません。

実際自分は全話購入しました(^^;

いいのだけど…

ひとつの絵を大きくしたり小さくしたりしていていろんな角度から攻められているのを見たいと思いました。
    薬漬けの状態やいかされない感覚からいかされるのはどんな快楽なのかわかりませんが、感じたくなくても感じている顔はいいですね。
    最後の終わり方が物足りなさを感じますが、ストーリー性より彼女達の屈服される様は読み進めてしまいます。

by 真恋

クリムゾン

大好き!クリムゾン!笑
    今回もたくさん興奮させていただきました
    胸の大きさの割に小さいのは少し気になりますが、クリムゾンシリーズに駄作はない!ってくらいどの話も夢中で読んでしまうくらい興奮と快楽の嵐ですなー!

期待してたんですが

絵のタッチがめっちゃ好きなので
    どんな物語になるかすごい楽しみだったんですが、
    今ひとつ私の心にはあまり響かず途中で辞めてしまいました。
    でも絵がすごい好み!

ちょっと気になるけど

このゲームに負けたら、次がどうなるのか?
    疑問ですね!
    しかし、これって!
    どうやったら勝てるのでしょうか。

これは

クリムゾンさんの作品で出てきた人気キャラクターが勢揃いする夢のような作品です
    このゲームを生き残ることが出来るのは誰なのか

by ω🔺

今回は文字が多いです。漫画っぽくはなかったけど、これはこれでいいと思う。
    たくさん女の子が出てくるのはあんまり好じゃない。

綺麗な絵だけど

ほぼ台詞とナレーションで話が進むので紙芝居か小説の挿し絵みたいだった。

by SILON

スマホで

命令された通りになる話が良かった。自分でオナニしちゃうのがエロくて最高。クリムゾンのストーリーはだいたい良い

女の子かわいい

様々な女の子出てきますが、みんな可愛いです。
    鬼畜なことやらせてますがフィクションなので安心して読めますね。