みんなのレビューと感想「クリムゾンドリーム」(ネタバレ非表示)

いいのだけど…

ひとつの絵を大きくしたり小さくしたりしていていろんな角度から攻められているのを見たいと思いました。
    薬漬けの状態やいかされない感覚からいかされるのはどんな快楽なのかわかりませんが、感じたくなくても感じている顔はいいですね。
    最後の終わり方が物足りなさを感じますが、ストーリー性より彼女達の屈服される様は読み進めてしまいます。

by 真恋

小説?

漫画というよりは小説に挿し絵がつねにある的な。クリムゾンさんな漫画は好きなので結構読んでるけど、このテイストはちょっと困る。漫画じゃないし、物足りない。でも値段は値段のままというか。設定は美味しいのになんだかなぁ。

良くも悪くも

いつものクリムゾンシリーズです
    ただ今回は文章表現が多すぎて
    クリムゾンさんの漫画を読んでる気分じゃなかったですね
    原作:クリムゾンの小説を読んでる気分でした

ん~

マンガ…と言うよりは解説?ぽいのが多いのでイマイチですが、内容的には凄いドキドキします♡
    ○される系が好きな人にはハマると思います!

クリムゾンさんの作品はかなりエロチックですね。ヒロインの女性が綺麗でプロポーション抜群。こちらはオールスター的な作品なのでしょうかね。

クリムゾンは好きです。

クリムゾンシリーズは、登場する女の子が皆🌹可愛いから〜大好き💕 大体パターン決まってるけど、買っちゃうなぁ(笑)

捕らえられました

敵に突っ込んで、捕らえられて、やられてしまうお約束の流れですが、絵が可愛いので楽しみます。2人じゃないのね。

とってもH

私はクリムゾンさんの作品が大好きです。この作品も続編が楽しみな作品の一つです。また新作も購入して見たいです。

この作者さんは追い詰めていく描写がめちゃくちゃうまいのでジワジワジリジリ楽しめます。絵は淡白なので好き嫌いはあるかも。

絵が可愛いし、内容もおもしろいです。ただひとつ、話が短いしポイントが高いのがざんねんすぎて最近よんでません。