みんなのレビューと感想「クリムゾンドリーム」(ネタバレ非表示)

15話と18話を購入

びっくりするくらい短いです。50ポイントでこの短さなんだ!とレビューを書くために読み返して驚きました。
    内容的には、よくある男性ものの無法地帯と言うか、強制とかそういうのの夢が詰まってる感じです。
    エロシーンを堪能したいなら、ちょっと違うかも。絵は綺麗な部類だと思います。女の子二人も表紙とそんなに違わず綺麗な感じ。
    話が強引なのは、男性用レーベルのいつものこと。

どうりで…

クリムゾンの作品の主人公たちがたくさん出て来てオールスター大感謝祭的な感じのこの作品(笑)

一作品50ポイントでクリムゾン作品としては安いな~って思ったんだけど、それもそのはず、女の子が攻められてる時の描写が薄い薄い。

最初書いたとおり、オールスター的な作品だっただけに非常に残念(*_*)

けど、クリムゾンファンだったり、好きなキャラクターが出てるのであれば買いかもしれません。

実際自分は全話購入しました(^^;

期待してたんですが

絵のタッチがめっちゃ好きなので
    どんな物語になるかすごい楽しみだったんですが、
    今ひとつ私の心にはあまり響かず途中で辞めてしまいました。
    でも絵がすごい好み!

うーん、他の作品の方がストーリーも絵も好みです。作品によって差があるのかな
    短編なのでいくつか拾い読みしましたが、他の作品待ち!

相変わらずのワンパターンのうえに使い回しのキャラ。絵が好みなので読んでみましたが、もうええわとやめました。

綺麗な絵だけど

ほぼ台詞とナレーションで話が進むので紙芝居か小説の挿し絵みたいだった。

by SILON

あまり動きがない絵で残念。読みづらい。
    他の方のコメントにもありますが、必要ポイントが少ないのも納得です。

話がビミョー。
    展開が早すぎて良くわからないし、エロシーンは多めだけど、とりあえずエロくしとけ的な感じです。

いつものクリムゾンじゃない

同じ絵のコマが続いて、台詞や説明だけ違ったりと、いつものクリムゾンじゃないです。
    なので、いつもの細かい描写が好きな人には勧めない。
    もちろん絵はいつもの通り綺麗で可愛いけど勧めない。

クリムゾンにしては…

物足りない感じでした。
    他の人も書いてましたが説明がやたら多くて、そこは絵でみせてよーってとこたくさんありました。
    絵は綺麗だし相変わらずエロいんですが私はハマりませんでした。
    題名だけ見て飛ばし飛ばしで数話購入し最終話まで読みましたが、これで十分。
    もう追加はしないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件