みんなのレビューと感想「愛の奴隷はわがままに、俺は君だけを傷つける~男装姫と黒王子」(ネタバレ非表示)

もうちょっと

展開が早過ぎて、いつどのタイミングで好きになる要素があったのか分からなかった。
    その後の話をもう少し描いてもらいたかったです。なんとなくスッキリしない感じに終わってしまったような。
    次の作品で期待してます。

なんだかなー

はっきり言ってストーリーが面白くない…
    絵は綺麗だけど、設定全体が雑でストーリーの進み具合も突拍子がなく無理矢理サスペンスっぽくしようとしてたり、恋愛要素を入れようとしてたり、最後は呆気ないし……
    課金の無駄でした

絵がとても綺麗です。お話は少し唐突な印象。なぜそうなったのか、よく分からないところが多々あります。短めなお話なのでサラッと読みたいときにいいかと思います。

by Uuuuuri

絵は綺麗なんだけど

絵は綺麗で好きなんですけど、何というか躍動感?が無い。動きが固いというか静止画過ぎるというか…エロシーンもずっとコマ送りって感じで途切れ途切れな印象であまり萌えない。

12話で読みやすかったけど、少し話が理解出来ない所もあった。
    もう少しドキドキ、ハラハラがあったら良かったな!
    絵の書き方は、綺麗で好きです。

内容がよくわからなかった
    話しも中途半端過ぎて
    不完全燃焼って感じです
    少しがっかりです
    もう少し話があるのかな?って
    思いましたが
    途中で終わってるので

わからない

話の内容があまりにも微妙で展開がよくわからなかったです。もう少し読んでる人が理解できる展開であれば全部読みたいってなりますね

読んじゃったけど…

いつか意味が分かるかもと読み進めてしまいましたが、終わりまで何が何だか全っ然意味が分からなかったです。

面白くない

全然面白くなかった。絵も可愛いくないし、カッコよくないし。すごく昔のマンガを読んでるみたいだった。残念

話の展開が

突然に場面展開しすぎて、頭を使う漫画ですね。(笑)
    馬鹿は読むなって思ってるのか、分かる人にだけ分かればいいって思ってるのか、単に下手くそなのか… でも、素材は悪くないと思うので、もう少し人物描写や心理合戦を深く掘り下げれば、もっと面白みあったと思うので、ちょっぴり惜しい感じします。