みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

夏の感じの表現が素敵でした、もう随分前の事なのに学生時代の夏が鮮明に思い出され、す~っとストーリーにはいれました。中学の時幼馴染に告白し辛い思いをして以来、好きな人には冷たくしてしまうのは判ります。後輩君が同性からの気持ちを嫌がらず、良かったです、BL、2作目ですが恋愛ストーリーとしてドキドキ出来るし、主人公も後輩君も綺麗で素敵です。

不器用な主人公の行動にヤキモキしながらも応援してしまう自分がいます。作者さんの絵が爽やかで見ているだけで癒されます!

アブノーマル

変態チックな雰囲気があって面白かったです。内容と相まって絵がとても綺麗で最後までうっとりしてみてしまいます。

1話だけよみました

絵が綺麗です
    テンポも良さそうで
    切なそうな感じが好みです
    ポイント余裕があったら
    続きを読んでみたいです

先輩の本当に好きだから従順なところ
    見方によっては変態かもしれないけど、好きすぎてたまらない、といった角度から見たら可愛い先輩です

その気持ちが伝わって両思いに。
    最後はハッピーエンドよかったです

文句なし、星5つ。檀野君の健気さ、一途さにとにかく胸がキュウンとします。最初は興味本位だった木下君も、檀野君の一途な想いにいつしか心を奪われていきますが、その過程がいきなり過ぎず、とても繊細に丁寧に描かれていてジワります。
    いちいち赤くなる檀野君の初々しいこと❣️
    個人的には木下君に「今日は口でしてよ」って言われて、戸惑いながらする檀野君の最後の方の表情がめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。

エロいです。最初はイジメ的感覚からはじまった関係がどんどん惹かれていってヤキモチとかきゅんとしました^ ^オススメです。

先輩の繊細さが素敵です。

先ず絵がとても美しくて、主人公の二人に入っていきやすいです。
    檀野先輩の愛情を隠すための冷たい態度が、とても切なかったので、是非、彼には傷付かずに恋愛成就して欲しいなぁと、思いながら読み進めました。

絵はとても綺麗です。
    本当は好きなのに、後輩くんに冷たい態度をとってしまう先輩。健気な恋にキュンとします。

とにかくピュア

主人公は昔辛い思いをした経験から、好きになった後輩に思いを悟られまいと必死に隠しています。
    それ故同じ部内なのにその後輩にだけ冷たくなってしまうのですが…、その後輩がとにかく優しい。
    ノンケだけど先輩の思いを否定する事はなく、ピュアな二人がとても微笑ましいです。