みんなのレビューと感想「夢の中でも愛して~今夜、浮気します~」(ネタバレ非表示)

期待しすぎた、、、

立ち読みもないが、あらすじみて気になって購入、、、まぁ、話数も少ないし、サクッと読めましたが、、、そんなにグッとくるエロさはありません。タイトルにダマされた感が、、、(笑)

違った

なんでこんなに賛否分かれているの?と思い、
    皆さんのレビューを読ませていただいて納得。
    試し読みすら無かったんですね。
    今は、2話無料で30ポイント。
    なんか、ここまで違って良いのか?と思いましたが、絵が好みだったので読んでみました。

夢の中での妄想シーン。
    チャニーズ事務所のケムタク。
    えぇチャニーズ事務所?ケムタク?
    もっと違う表現ないのかなぁ……
    って思って読んだ次話の慎三くん。
    えぇ慎三くん??
    ここまでくると、次にどのメンバーがくる??
    って、ある意味ワクワクしつつ読んでみたら、
    東島秀俊。
    あぁ違った💦
    私としては好きな俳優さん達ばかりだったので、
    もう少しネーミングを考えてほしかったです。

表紙のイメージと内容は違う気がしましたが、
    ストーリーとしては、物足りなさはあるものの、
    ハッピーエンドで良かったと思います。
    ただ私の中で、この作品を思い出す時、
    あのネーミングのだ❗
    ってなること間違いなしです。

あ~~そ~~ね~~

ただのEDかよ?期待したのにもうちょっとなんとかならんもんか?

レスになってしまった主人公夫妻。。。
    原因は旦那さまのED。
    相性が良かったこともあり結婚前から常に愛し合っていただけに妻はもちろん旦那さま本人が一番つらいよね。
    でも妻!!夢の中でリアルに愛し合える能力発動!
    最終的には旦那さまのEDは治ったけど、妻の能力考えるとモヤるのは私だけかな😅
    そして登場する芸能人の名前。
    ちょっとだけ変えただけなので大元の名前がわかってしまう…ここもなんだかなぁと…でも笑いました😂
    7話完結でポイントもお安いです。

最後よければすべてよし。

美男美女の二人が、エッチの相性も良く、回りの羨望のなか結婚したのに、いきなりレスに😱💦

タイミング良く彼が帰ってきたから、主人公の夢を見ている様子が見れたけど・・・。夢で望んだ人とエッチ出来る能力って⁉️面白い発想。

男性の繊細な感情について勉強になりました。
    可南先生の作品は好きなんで、楽しみに全部購入しました。

気持ちが入る

なんだか対岸の火事ではないような。よくある話ではあるけど結婚後のセックレス期突入ってあるある。でも本人達により解決しなきゃいけない問題なんだよな~。きっと合わなければセックレスからの浮気からの離婚は回避できないとおもうから、みててハラハラするし気持ちがわかるから楽しめた!

体験してみたい

もしこんな能力が存在するなら、少し体験してみたい!
    お互い、本音が言えないと積もるストレスがあるのは 現実によくあることだから、共感できる部分があり お話に入りやすいです。
    まだ新婚だから解決できたけど、新婚じゃ
    なかったらどうなったのかな?別バージョンも読んでみたいです。

by 藍梨

好きな人と夢の中で(*ˊ艸ˋ)誰に迷惑かけることもなく気分も晴れるなら有りやけど、長くは続かなさそう(笑)
    お互いを思いやるが故に上手く話し合えないままの半年...辛すぎる( ˙-˙ ; )
    取り返しがつかなくなる前に解決して良かった(*´v`)

れす

旦那のことが好きなのにレスになるのはとてもつらいですね。でも、ほんのささいなことですれちがってしまっているのではとおもいます。旦那さんもなにか考えがあっての行動ではないかと少しおもいます。
    でも、やっぱり好きな人としたいですよね。

めっちゃ分かる

レス気味だと他の人とする夢見ちゃうよね(笑)
    そしてパートナーに罪悪感持ったりして、パートナーとするのを想像しながらも興奮する
    短いけどスッキリ終わって好きだな