みんなのレビューと感想「夢の中でも愛して~今夜、浮気します~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んー

無料の二話分だけ読みました。
    先に期待がもてなかったので、続きの購入やめました。
    夢とかよくわからない展開。なんだかなー??

えーー、本当にこんな新婚ですぐレスとかなったら耐えれない!てか、そりゃ浮気もするわ‼︎と思います。先が気になる

お互いに思いあっているのに

体の事情でできないってキツイ。
    しかも、それを相手に伝えられないから、ややこしくなって誤解を招いて、、、
    最後は解決してよかったぁ~!

無料から来ました。続きはどうなるのかな?やっぱり旦那さんは浮気をしてるのかな?何か違うわけがありますように、、、。

表紙とのギャップが…

続きは気になるのですが、あんまりイラストが自分の好みではなかったこともあり、新たに購入するのはやめました。また気になったら読んで見ようと思います。

写真を枕にしてねたら、誰とでもHできるなんで、ほんとすっごい欲しい能力!!もし手に入れられるなら、誰としちゃおうかなーってそればっかり考えちゃう(笑)

とても好きな作家さんの作品なので、無料配信中の話を購入して読んでみました。既に完結している作品ですが、全話購入してみようと思います。

大恋愛からの話しの流れが早すぎですが、夢での浮気、羨ましく思いながらも続きが気になります。旦那さんと上手くいくとよいなー

写真を枕に寝て夢の中で写真の相手とリアル的なH。しかもイケちゃう!って最高の能力。
    お一人様でも毎日イキまくり
    私もその能力が欲しい

途中ですが、ストーリーおもしろくて読んでます。絵もきれいでした。また読み進めていきたいと思います(v´∀`*)