みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)

うーん…

どちらも恋愛慣れしていない、教授と女子大生の一夜の過ちから始まるお話❤。
    一夜の過ちや、その後のエッチまでが、慣れてない人の展開ではないですが、気持ちの意思疏通が上手くいかないのは、ありがちなので、そういった所を注目してみていました😁
    突っ込みどころはありますが、サラッと読むにはいいかもしれませんね🎵

これは誰を題材にしてるんだろう。

ちょっと前に流行ったイケメン俳優さんがやっていた物理学者に主人公が似ているが、真似たのか。恋愛と研究が似てるって一般市民じゃ全く思いつきもしないと思うが、学者の考えてることなんでわからないなぁ。好き好きだね。

ちょっとムリがない?

初めて同士のお付き合い。
    なのに始まりはいきなりの行きずりHってちょっとムリがある設定に感じてしまう。
    不器用な二人の恋模様を楽しめばいいのか?
    と、途中リタイヤ。
    楽しめるポイントが知りたい…

by ryons

ちょっと面倒なタイプ

教授が教授なだけに面倒なタイプで、私だったらフェードアウトするかな。かっこいいんだけど、一緒にいて疲れそう。理屈っぽいし。もっと他にいい人がいるのでは。

こんな男

こんな男ほんとうにいるのかと思うけど、面白いからいいな
    いやよくないか手を出したらいかんな
    いや漫画だからいいのか

絵は可愛い

絵はなかなか可愛いです。
    何気ない気持ちで読み始めたのてますが、あっという間に一気読みしてしまいました。

始まり

こんな始まり、私の人生では考えられなかったけど、一度は経験してみたかったかな〜と思わせられた(^^)

テンポが

スラスラと読み進められない感じです。テンポが遅いのかな。内容も深みがなく感じてしまいました。シチュエーションとしては、興味がありましたが、途中で購読を辞めてしまいました。

まあまあ

タンタンと読めます。すごくエロい訳でもなく、大恋愛ちっくな訳でもなくて、初々しい恋愛というよりも 初々しい人間関係的な....無料で読めるところまででストップしました。

意外性

なかなか堅物の教授と、学生との関係性ででも教授はカッコいい、こういう展開になるかな?みたいな感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件