みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)

なんだかなぁ…。

なんとなく読み始めた(数話課金無しだったのが大きいかな?)けど、この後は、読む気が起きそうに無いですねぇ。

何度か使い古されたようなお話で、絵も好みではないし、課金してまで読みたく無いな。

どれだけ待たせる?

待てど待てども全く更新されず。
    話は面白いのに更新が遅すぎてイライラします。
    どういう都合で更新が遅いのかは知りませんが、せめて2ヶ月に一度は更新して!

まさにマンガ。

准教授と生徒が、ケンカしながらも惹かれていくという、まさにザ•マンガのストーリー。無料分しか読んでないが、評価が高いのでこれから面白くなるんでしょうか…。

うーん、微妙だけど、実話だったらお互いに恋愛の熱が冷めたら、別れるパターンではないですかね〜。
    だから、無料分しか購入しませんでした。

タイトルがとても気になり読んでみたら、めっちゃハマりました!描写も綺麗ですし、この先の展開が楽しみです。

天才准教授さんが、ゼミの生徒を脅す写真とか撮んなよ!責任撮れって何よ!ひどすぎー。自分もお互い酒にまけたんじゃんかよ

ずーっと勉強漬けで恋愛ごとには興味がなかった大学の先生と学生との恋。とてもぎこちないですが応援したくなるストーリです。

今後に期待!

女の子に全然慣れてないし、女の子心が全然わかってない男で、現実なら絶対イヤ。
    でもそんな男もかわいいカモ😍
    今後の展開が楽しみ。

無料だから少し読んでみたけどあんまり面白くなかったです。続きはないかな。主人公の雰囲気が微妙だと思います。

内容が惹かれないですね

ポイントを使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。あと2、3話無料で読めていたら面白味が分かりポイント使ってたかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件